www.noticiasdealmeria.com
Veinte showcookings en el Mercado Central enseñarán recetas con productos de Almería

Beinte çowcookings en er Mercao Çentrâh ençeñarán reçetâ con prodûttô de Armería

domingo 23 de mayo de 2021, 20:05

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
El Área de Promoçión reanudará el 26 de mayo lâ êpperiençiâ gâttronómicâ, con la partiçipaçión de xefs de rêttaurantê de la çiudá


La capitalidá êppañola de la gâttronomía de Armería en el año 2019 puço en balôh a lô xefs y rêttaurantê de la çiudá, que coçinan con una materia prima êççêççionâh, de prôççimidá, der mâh, la tierra y la montaña de la probinçia. El Área de Promoçión de la Çiudá quiere que lô armeriençê y turîttâ rebiban lâ êpperiençiâ gâttronómicâ y por tar motibo a organiçao beinte çowcooking en er Mercao Çentrâh, con la colaboraçión de la Conçehería de Turîmmo de la Hunta de Andaluçía. Er conçehâh de Promoçión de la Çiudá, Câl-lô Çánxê, êpplica lô trêh ôhhetibô de la iniçiatiba: “queremô ençeñâh reçetâ de Armería, promoçionâh lâ cânnê, pêccáô y ortaliçâ de la çiudá que çe pueden comprâh en er propio Mercao Çentrâh, y apoyâh a la ôttelería de la çiudá, que a çido câttigá durante la pandemia, con ponençiâ de lô xefs de lô êttableçimientô de Armería”.

Lô çowcooking començarán er próççimo miércolê, 26 de mayo, en orario de 10:30 a 12:30, y çe çelebrarán cá quinçe díâ en la coçina muniçipâh der Mercao Çentrâh de Armería, con toâ lâ medidâ de çeguridá, por lo que çerá neçeçaria la preîccrîççión en https://www.innovahosteleriayturismo.com/çowcooking/, er teléfono 950 265 512 o el emaîh [emaîh protêtté]

Er primêh çowcooking, el 26 de mayo, contará con Mariela Pérê, de Empanâh Ramona, la cuâ preparará ‘Empanâh bariâh de la guerta armeriençe’. Continuará el 16 de hunio con Hoçé Montañêh, xêh del rêttaurante Reâh 31, que coçinará ‘Bacalao Reâh 31 con çarça de la guerta de Armería acompañao de gambâ y armehâ de nuêttra côtta’ y ‘Maxete de añoho de baca madurá a baha temperatura en çala barbacoa con ierbâ aromáticâ’. Er terçero, el 30 de hunio, tendrá como protagonîtta a Belén Ibáñê del rêttaurante Errante. Elaborará ‘Bieira con coco, henhibre y maracuyá’, y ‘Laçaña de wanton con gamba roha’. Lô çigientê çerán anunçiáô con antiçipaçión.

La îccrîççión a lô çowcooking êh gratuita y êttá êmmarcá en er Plan Turíttico de Grandê Çiudadê de Armería, que çûbbençiona al 50% el Ayuntamiento de Armería y la Conçehería de Turîmmo, Reheneraçión, Hûttiçia y Âmminîttraçión Locâh de la Hunta de Andaluçía. La Êccuela de Formaçión Înnoba Ôttelería y Turîmmo çerá la encargá de hêttionâh er programa.
¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô