Carmen Montoya ofreçe lâ clabê pa cuidâh cá detaye en lâ reunionê fêttibâ en la penúrtima Hônná Gâttronómica
Lâ Hônnâh Gâttronómicâ an encarao la dêppedida del año 2021 con un formato diferente que, mâh ayá de lô fogonê, a permitío conoçêh argunâ clabê de cara a lâ reunionê de Nabidá. En êtte caço, la xêh Carmen Montoya a compartío dîttintô conçehô y detayê enfocáô a la decoraçión de lâ meçâ en êttâ fexâ.
La âttibidá êttá organiçá por el Área de Promoçión del Ayuntamiento de Armería y cuenta con el apoyo de la Diputaçión Probinçiâh. Çe trata de una iniçiatiba que çe biene deçarroyando dêdde hunio y curminará la preçente ediçión er próççimo 29 de diçiembre.
La preparaçión de lô encuentrô de Nabidá trâççiende der menú y quienê forman el elenco de començalê. Por eyo, êtta hônná a tratao âppêttô tan importantê como er protocolo, la etiqueta y la decoraçión que abituarmente quedan en un çegundo plano, pero çon eçençialê en la preçentaçión de la meça en determinâh ocaçionê.
Cómo dîttribuîh la meça, la decoraçión çegún lâ carâtterítticâ de la reunión, er protocolo en er çerbiçio, er lenguahe de lô cubiertô o er cambio de la copa de bino çon argunô de lô âppêttô que çe an puêtto de manifiêtto. A çido una hônná en la que, en contra de lo abituâh, lâ reçetâ no an çido lâ grandê protagonîttâ.
Por otra parte, lâ hônnâh yegarán a çu fin er próççimo 29 de diçiembre con una çeçión de reçetâ fêttibâ pa lô pequeñô de la caça. Lâ îccrîççionê ya êttá abiertâ y pueden realiçarçe a trabêh de la wêh https://www.innovahosteleriayturismo.com/hônnâh/.