www.noticiasdealmeria.com
Belén Ibáñez, del restaurante Errante, en showcooking del Mercado Central

Belén Ibáñê, del rêttaurante Errante, en çowcooking der Mercao Çentrâh

biênnê 02 de hulio de 2021, 18:14

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
Forman parte der Plan Turíttico de Grandê Çiudadê y çe reanudarán, trâ er berano, en er mê de çêttiembre

La fuçión der çabôh de la guena coçina, er prodûtto frêcco y de çercanía, y er talento de lô xefs a çido protagonîtta de nuebo en er terçêh çowcooking organiçao por el Área de Promoçión de la Çiudá, en colaboraçión con Conçehería de Turîmmo, Reheneraçión, Hûttiçia y Âmminîttraçión Locâh de la Hunta de Andaluçía, y que forma parte der Plan Turíttico de Grandê Çiudadê de Armería.

Belén Ibañêh, xêh del Rêttaurante Errante Armería, elaboró una çerie de reçetâ baçâh en lô prodûttô der mâh, er paçao 30 de hunio, demôttrando çu calidá a la ora de tratâh er prodûtto der mâh. En concreto, elaboró ‘Bieira con coco, henhibre y maracuyá’, y ‘Laçaña wanton con gamba roha’. Lô çowcookings regreçarán, trâ er berano, en er mê de çêttiembre.

Er programa de çowcookings çe çelebrará durante 2021 y 2022, cá quinçe díâ, en orario de 10:30 a 12:30 h, y requiere preîccrîççión en la Êccuela de Formaçión Înnoba Ôttelería y Turîmmo, que êh la encargá de hêttionâh lô çowcookings. En concreto en https://www.innovahosteleriayturismo.com/çowcooking/, er teléfono 950 265 512 o el emaîh [emaîh protêtté]

Mientrâ, en hulio y agôtto continuarán en er Mercao Çentrâh lâ Hônnâh Gâttronómicâ, en êtte caço con la colaboraçión de la Diputaçión Probinçiâh.

¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô