Carbonerâ bibirá âtta er próççimo domingo la IV ediçión de la Ruta de la Tapa
martê 30 de ôttubre de 2018, 13:35
Âdd to Flîbboard Magaçine.
Una beintena de êttableçimientô partiçipan en êtta ediçión que çe conçolida como uno de lô prinçipalê ebentô gâttronómicô de la localidá
A partîh de mañana y âtta er domingo 4 de nobiembre, Carbonerâ çelebra por cuarto año conçecutibo uno de lô prinçipalê ebentô gâttronómicô de la localidá, la Ruta de la Tapa 2018, ebento que çelebra êtte añô çu cuarta ediçión y donde partiçipan una beintena de êttableçimientô que êpperan arçarçe con er título de la mehôh tapa de la localidá.
Al iguâh que en la paçá ediçión, pa partiçipâh lô clientê tendrán que biçitâh como mínimo 8 de lô êttableçimientô que partiçipan en êtta ediçión y çeyâh el rutero en lâ caçiyâ corrêppondientê. Por tan çolo, 2,50€ podrán elehîh entre una gran bariedá de tapâ. Entre tôh lô êttableçimientô partiçipantê çe êccoherá la tapa mâh înnobadora, elehida por botaçión populâh. El êttableçimiento ganadôh ôttendrá un biahe, una çeçión de spa y un diploma de reconoçimiento. Açimîmmo, entre tôh lô clientê que an partiçipao çe çorteará dôh noxê de otêh en cuarquiêh lugâh de Êppaña.
Êtte año abrá propuêttâ tan înnobadorâ como el Atâccaburrrâ de Armería der Xiringito de Ana; la Îl-la de Çaborê confitáô der Guen Comêh; La Regañá der Bâh la Êttreya; er Picantón con çarça a la môttaça de la Abenida; Timbâh de Bacalao con çirope de pimiento açao de La Frontera; er Coûccoû de pêl-la Îrraelí de la Tabênna Farfaya; er Pêh Êppá “Carbopêcca” y quinoa der Garahe; er poco pan y muxo... der Çôh y Plya o er Daykiri de Freçâ Naturalê con melón y xocolate caliente de La Abana Bieha.
En êtta cuarta ediçión partiçiparán lô êttableçimientô: Akaba, Arborán, Pîççeria Arenâh, Er Guen Comêh, Caça Çantoña, Xiringito de Ana, Donde Caparrôh, D’çine, Er Garahe, Felipe, La Abenida, La Êttreya, La Frontera, La Abana, la Oya, La Pará, La Tabênna Farfaya, Lô Meyiçô Puerto, Pîççería Moreno y er Çôh y Playa.