www.noticiasdealmeria.com
Empresarios y hosteleros serán emisarios de los RRMM en El Ejido
Ampliâh

Empreçariô y ôttelerô çerán emiçariô de lô RRMM en El Ehío

huebê 03 de enero de 2019, 17:12

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
Luîh Luque, herente de Etipón; er xêh Hoçé Árbarê del Rêttaurante ‘La Côtta’; y Konan Diôh, propietario der bâh ‘El Rincón’ de Balerma ya preparan la yegá de Merxôh, Gâppâh y Bartaçâh ar muniçipio


Merxôh, Gâppâh y Bartaçâh ya an nombrao a çû emiçariô en El Ehío pa preparâh la Cabargata de Reyê pa la tarde-noxe der çábado 5 de enero. Çû Mahêttadê de Oriente, açeçoráô por el Ayuntamiento, an elehío pa êtta ‘miçión reâh’ a profeçionalê der çêttôh empreçariâh y de la ôttelería.

Çe trata de Luîh Luque, herente de Etipón, Etiquetâ der Poniente, una empreça familiâh creá en 1998, que cuenta con una plantiya de 43 empleáô y unâ îttalaçionê realiçâh a medida con mâh de 4.000 m2 de çuperfiçie. Etipón dedica parte de çu bolumen de imberçión en I+D, lo que lo combierte en lídê en la fabricaçión de etiquetâ y cartonçiyô.

También reçibe çu credençiâh ‘reâh’ er xêh Hoçé Árbarê, propietario de uno de lô rêttaurantê mâh antiguô de El Ehío, 'La Côtta', que cuenta con una Êttreya Mixelín. Un êttableçimiento gâttronómico donde prima la calidá der prodûtto de la çona, la guerta y lô pêccáô que da er Mediterráneo.

Er terçêh emiçario êh Konan Diôh, que rehenta dêdde el año 2013 ‘El Rincón’ en er Paçeo Marítimo de Balerma, cuya terraça êh pará obligá de lô turîttâ êppeçiarmente durante la temporá êttibâh. Un bâh que çe iço mu populâh trâ formâh parte del êççenario de una çerie de telebiçión.

De êtta forma, como a êpplicao el arcarde der muniçipio, Françîcco Góngora, “queremô tenêh un hêtto con er tehío empreçariâh y con lô grandê profeçionalê y emprendedorê de êtta tierra que an contribuío ar creçimiento económico y ar deçarroyo de El Ehío”.

Góngora a çeñalao que “lô trêh repreçentantê çe an môttrao mu iluçionáô de podêh yebâh iluçión, regalô y caramelô a tôh lô ogarê ehidençê en una de lâ noxê mâh máhicâ del año y que êh, çin duda, la âttibidá der programa de Nabidá que mâh perçonâ congrega en la caye a lo largo de tó el recorrío”.

Lô emiçariô yegarán a lâ 16.00 orâ en barco a Armerimâh y çe incorporarán a la Cabargata de El Ehío que partirá a lâ 19.00 orâ de la abenida Nicolâh Çarmerón pa proçegîh por Plaça Teniente Arturo Muñôh, Paçeo Huan Câl-lô I, caye Graná, caye Garçía Êppín, Bulebâh, caye Igleçia y caye Çerbantê, finaliçando el recorrío en la confluençia de Çerbantê con Côttantino y entrá en Plaça Mayôh a lâ 21.00 orâ.

Durante tó el recorrío, tanto en El Ehío como en lô núcleô, çe repartirán mâh de 2.000 kilô de durçê de 17 tipô y çaborê diferentê como gominolâ, caramelô durô, mâtticablê, birhiniâ, caramelô fêttibâh, bâttón de caramelo y carbón durçe, ademâh de Lacaçitô, paraguâ, monedâ, balonê y mariquitâ de xocolate.
¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô