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Gusto delSur: un despliegue de sabores en Alimentaria 2024
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Gûtto derÇûh: un dêppliege de çaborê en Alimentaria 2024

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huebê 21 de março de 2024, 14:00
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Mâh de 10.000 biçitantê an paçao por el êppaçio êppoçitibo de la Conçehería de Agricurtura, Pêcca, Agua y Deçarroyo Rurâh


La terçera hônná en el êppaçio de la Hunta de Andaluçía en er Çalón Intênnaçionâh de Alimentaçión, Bebidâ & Foôh Çerbiçe (Alimentaria) a çido un triunfo pa lâ empreçâ agroalimentariâ y pêqquerâ con preçençia en er stand andalûh.

Durante er día de oy el êppaçio de la Hunta de Andaluçía a reçibío la biçita de Margarita Cobô, çecretaria henerâh de la Ahençia de Hêttión Agraria y Pêqquera de Andaluçía (Agapa), que a contâttao con lâ empreçâ protagonîttâ y probao argunô de lô alimentô y bebidâ que êttâ êpponen en la feria. La çecretaria henerâh también a querío biçitâh el êççenario dedicao a lô çowcookings çituao en er çentro der stand de Andaluçía, e incluço a partiçipao en arguna de çû âttibidadê. El aroma de `Gûtto der çûh´ çe a podío perçibîh dêdde lehô durante êtta terçera hônná, ya que an paçao por lô fogonê del êppaçio de çowcooking prodûttô de arta calidá de lâ Diputaçionê de
Córdoba, Cádî y Graná. En la primera âttibidá der día lô protagonîttâ an çido prodûttô cordobeçê de arta calidá como lô Açeitê Prieto, lâ Açeitunâ Torrent y lô Aniçê Iho de Molina. El relebo lo a cohío la Diputaçión de Cádî que a deleitao a tôh lô açîttentê con er çowcooking “Cádî a pedîh de boca”, en er que çe an preparao cuatro platô gaditanô en dirêtto y a contao con la interbençión de la çecretaria henerâh, Margarita Cobô. Ar mediodía a çido er tûnno de Landalûh, que a marabiyao con “La primera Smâ Burhêh frêcca der mercao: Amburdeeça" çerbida con un pan brioxe por er xêh Îmmaêh Dergao.

La Diputaçión de Graná no çe a quedao atrâh en lâ âttibidadê, protagoniçando "Er prodûtto Çabôh Graná como balôh añadío en la gâttronomía granadina", en er que lô biçitantê an podío degûttâh argunô de lô prodûttô granadinô mâh êqquiçitô como hamón, croquetâ, frutô çecô, e incluço eláô y cóttelê.
Çe a reabierto el êppaçio de creaçión por la tarde con un çowcooking de la mano de lâ lehítimâ y acreditâh Tortâ de Açeite Inêh Roçalê, lô aguacatê de Trops, lô açeitê de Iberandalû y
langôttinô en conçerba de Ubago.

La combinaçión de êttô cuatro alimentô de artíçima calidá an creao una torta increíblemente çabroça que a çorprendío a tôh lô açîttentê en êtta âttibidá baho
er nombre “Huntô y auténticô en la gâttronomía, açí da gûtto”. A úrtima ora de la tarde a yegao er tûnno de lâ Diputaçionê de Córdoba y Cádî con lâ çegundâ partê de lô çowcookings que an iniçiao por la mañana: “Córdoba Çelêtta” y “Cádî a pedîh de boca”, en eyô êtta bêh an êççibío açeitê, patatâ xips, y bino. @AgriculturayPescadeAndalucia @AgriculturAnd agricurturand AgricurturaGanaderíaPê caYDeçarroyoÇôttenible.

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