El Ayuntamiento de El Ehío feliçita ar xêh Hoçé Árbarê trâ çêl-le conçedío un çegundo çôh de la Gía Rêççôh al rêttaurante La Côtta en çu ediçión de 2020.
Er xêh a çido el encargao de recohêh êtte dîttintibo en una gala organiçá por la gía êppañola en er Muçeo Çan Termo de Çan Çebâttián y a la que an acudío un çentenâh de lô prinçipalê coçinerô êppañolê.
Lô dôh Çolê Rêççôh çe çuman a la Êttreya Mixelín que ôttenta La Côtta dêdde el año 2006 y a una çerie de reconoçimientô, çobre tó er de lô clientê, que açen que el equipo renuebe cá día çu iluçión pa tratâh de çorprendêh a lô començalê.
Cabe recordâh que reçientemente el Ayuntamiento, con çu marca ‘El Ehío Gourmêh Qualîyy’, a colaborao con Hoçé Árbarê en la que êttá conçiderá la çita gâttronómica mâh importante der mundo, Madrîh Fuçión, a trabêh de un tayêh que êttubo dirihío por er xêh y con la colaboraçión de la Êttaçión Êpperimentâh de ‘Lâ Parmeriyâ’ donde çe môttró la êttraordinaria calidá con la que cuentan lâ frutâ y ortaliçâ que çe produçen en er muniçipio.
Baho er título ‘El Imbênnadero: Un mâh berde pa la Arta Coçina’, er xêh Hoçé Árbarê preparó diberçô platô fundamentáô en lô prodûttô ortofrutícolâ localê como un ‘çaçimi de pimiento’, ‘armehâ con giçantê’ o ‘çarmonetê de Balerma con crema de berenhena’. Er tayêh arrancó con la proyêççión de un bídeo que môttró lô diferentê curtibô que creçen en lô imbênnaderô ehidençê, unô prodûttô que goçan de grandê cualidadê diferençiadorâ y que çe elaboran y utiliçan de una forma mu çelêtta pa la arta coçina. Pa eyo, la âttibidá çe dibidió en trêh bloquê, Înnobaçión+Çabôh; Çalûh+Bienêttâh y Economía Çirculâh+Çôttenibilidá, poniendo de reliebe que El Ehío êh lídê mundiâh en çôttenibilidá, luxa integrá y contrôh biolóhico.