www.noticiasdealmeria.com
La calidad de ‘Sabores Almería’ deslumbra en el Salón Gourmets con Bertín Osborne

La calidá de ‘Çaborê Armería’ dêl-lumbra en er Çalón Gourmets con Bertín Ôbbônne

lunê 18 de ôttubre de 2021, 18:39

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
Er stand de la marca gourmêh de la probinçia acapara toa la atençión en la hônná de êttreno de la nueba ediçión de êtte gran foro intênnaçionâh dedicao a la gâttronomía de arta gama


‘Çaborê Armería’ a buerto a una feria gâttronómica de repercuçión mundiâh por la puerta grande. Armería acude a Çalón Gourmets, la feria de alimentaçión y bebidâ de calidá mâh importante de Europa y uno de lô referentê mâh prêttihioçô a nibêh intênnaçionâh, como Probinçia Imbitá en la ediçión del regreço a la preçençialidá. Lâ empreçâ de la marca gourmêh de la probinçia impurçá por la Diputaçión de Armería êççiben çu êççelençia gâttronómica en Madrîh âtta er próççimo 31 de ôttubre.

Er stand D20 der Pabeyón 6 de Ifema a acaparao toâ lâ mirâh de êtte gran ebento con un êppaçio de diçeño de 450 m2 que oy a reçibío a un imbitao de êççêççión, er çélebre preçentadôh Bertín Ôbbônne. Er comunicadôh a çido la êttreya de una hônná donde lô prodûttô de lâ 22 empreçâ de ‘Çaborê Armería’ que an biahao a Madrîh an dêl-lumbrao ar público por çu creatibidá, înnobaçión, çôttenibilidá, çabôh y calidá.

Bertín Ôbbônne, acompañao por er preçidente de la Diputaçión de Armería, Habiêh A. Garçía; la diputá de Promoçión Agroalimentaria, María Luiça Crûh y er diputao probinçiâh, Hoçé Antonio Garçía, a recorrío er stand, a çaludao a lô empreçariô y a çaboreao lâ elaboraçionê que lâ marcâ de ‘Çaborê Armería’ preçentan en la XXXIV de Çalón Gourmets.

Er preçentadôh a partiçipao hunto ar preçidente de Diputaçión en un çowcooking con er xêh Hoçé Berengêh, del Rêttaurante Mîttela, que a preparao una crema de pimiento de xocolate, un tartâh de tomate con ahoblanco de piñonê y çábana de gamba roha, y un calamâh en açeite.

Durante êtta êççibiçión Bertín Ôbbônne a alabao la calidá de la prodûççión agroalimentaria de la probinçia de Armería: “Çoy un enamorao de la gâttronomía de tó tipo y en Armería êttáî mu mâh acôttumbráô porque çoî lô que mâh alimentaçión produçîh, lô que mâh bendéî y êpportáî…, eço ba a acorde con la importançia der stand, que me a dehao abrumao”.

En êtte çentío, Ôbbônne a añadío que “la partiçipaçión de lâ empreçâ y prodûttô que môttráî aquí repreçenta la gâttronomía armeriençe, que êh aluçinante. A quienê nô gûtta la agricurtura êh un gûttaço paçâh por la probinçia de Armería y bêh la gran bariedá de tôh lô curtibô”, y a recordao que la probinçia en 2020 repreçentó el 18% de la êpportaçión agrícola naçionâh y mâh del 50% de la andaluça.

Ademâh, er preçentadôh a aprobexao la ocaçión pa reibindicâh mehorâ en lâ comunicaçionê e infraêttrûtturâ de la probinçia de Armería: “A bêh çi ubiera argien entre er público der Gobiênno, êppeçiarmente de Fomento, a bêh çi çe dan cuenta de que Armería êççîtte y lâ comunicaçionê de Armería dan berguença. A bêh çi argien çe da cuenta de que a una probinçia que produçe y êpporta tanto ay que tenêl-la mehôh comunicá por aire y por tren”.

Por çu parte, er preçidente de Diputaçión a afirmao que “Bertín, a partîh de aora, çe combierte en embahadôh de lô prodûttô de Armería y de ‘Çaborê Armería’. En nuêttra probinçia çe te quiere y çabemô que bâ a enarbolâh la bandera de nuêttra tierra porque çé que tú también quierê a Armería”, y a agradeçío çu apoyo que ba a conçegîh que el eco mediático de ‘Çaborê Armería’ en Çalón Gourmets çea muxo mayôh.

En cuanto a la preçençia de ‘Çaborê Armería’ en Ifema, Habiêh A. Garçía a êpplicao que “tenemô lâ mehorê empreçâ, prodûttô y coçinerô y por eço êh un gran orguyo benîh a êtta feria como Probinçia Imbitá, pa que tó er mundo conôcca nuêttra êççelençia. Bamô a çegîh apôttando por êtte iluçionante proyêtto y por nuêttrô coçinerô”.


Una hônná yena de âttibidadê


La hônná arrancaba con la biembenida ar Çalón Gourmets der preçidente de Diputaçión a toâ lâ empreçâ y xefs armeriençê. A continuaçión, er xêh Hoçé Árbarê (una Êttreya Mixelin), del Rêttaurante La Côtta, çe encargaba de inaugurâh lâ âttibidadê der stand con un çowcooking en er que elaboró trêh platô: un çaçimi de pimiento con papaya encurtida y çoha, una buyabeça behetâh de berdurâ encurtidâ de imbênnadero y un çecreto ibérico con tierra de mantequiya y patata bioleta çobre una baçe de adobo arpuharreño.

Lô çowcookings çegían con la partiçipaçión der xêh Dani Muñôh, del Rêttaurante Trabieço, que coçinó un purpo çeco de Adra con moho berde, çardina mariná con ahoblanco de pîttaxô y aire de tomate y una tarta de requeçón, tomate berde y halea reâh. Antê, Dani Muñôh abía partiçipao con otra êççibiçión en er stand de la Hunta de Andaluçía, en er Pabeyón 8, donde ‘Çaborê Armería’ cuenta con otro êppaçio en la feria.

La hônná inaugurâh en er stand de ‘Çaborê Armería’ a finaliçao con la biçita der minîttro de Agricurtura, Pêcca y Alimentaçión, Luîh Planâ, que, acompañao por er preçidente y lô diputáô probinçialê, a conoçío el êppaçio êppoçitibo de la probinçia imbitá de êtta ediçión de Çalón Gourmets.

Ademâh, durante tó er día, y el rêtto de lo que queda de Çalón Gourmets, en er stand armeriençe çe produheron catâ, degûttaçionê y preçentaçionê de prodûttô de lâ empreçâ partiçipantê en el êppaçio êppoçitibo de ‘Çaborê Armería’ en Ifema.


Preçentaçión a nibêh mundiâh de Coçentino


La ahenda der martê, 19 de ôttubre, arrancará con la preçentaçión a nibêh mundiâh de un nuebo diçeño de Coçentino: Etereâh by ÇIlêttone. Çe trata de una nueba çerie de colorê de ençimerâ que çe dan a conoçêh a trabêh de una campaña titulá ‘Te matamorpoçî’ que protagoniça la modelo Çindy Crawford. Preçiçamente la ençimera de la coçina de ‘Çaborê Armería’ en Çalón Gourmets perteneçe a êtta nueba colêççión.

Dêppuêh, lô prêttihioçô xefs Diego Gerrero (dôh Êttreyâ Mixelin) y Habiêh Peña protagoniçarán çendô çowcookings en lô que coçinarán con prodûttô de Armería y crearán elaboraçionê îppirâh en er nuebo diçeño de Çilêttone.

La coçina der stand de ‘Çaborê Armería’ apenâ çe detendrá er martê, lô çowcookings continuarán con lô xefs Hoçé Berengêh (Rêttaurante Mîttela), Patriçio Úbeda (Blanca Briça), Tolo Câttiyo (Caça Rafaêh) y Mariela Pérê Bôxxio (Tu xêh tayerê).


Ahenda de ‘Çaborê Armería’ en Çalón Gourmets



Martê, 19 de ôttubre

10:00 Preçentaçión de un nuebo diçeño de Coçentino a nibêh mundiâh con la partiçipaçión de Çantiago Arfonço, biçepreçidente de Comunicaçión de Coçentino. Proyêççión de un bídeo protagoniçao por Çindy Crawford.

o Çowcooking Con er xêh Diego Gerrero (dôh Êttreyâ Mixelín), que coçinará con prodûttô de Armería Rêttaurante DSTAhE.

o Êççibiçión con er xêh Habiêh Peña. que coçinará con prodûttô de Armería Rêttaurante Çibaritâ Klûh.

12:00 h. Çowcooking con er xêh Hoçé Berengêh. Rêttaurante Mîttela.

13:00 h. Çowcooking con er xêh Patriçio Úbeda. Rêttaurante Blanca Briça.

14:00 h. Çowcooking con er xêh Tolo Câttiyo. Rêttarurante Caça Rafaêh.

16:00 h. Çowcooking con la xêh Mariela Pérê Bôxxio. Tu xêh tayerê Armería.



Empreçâ armeriençê en er stand de ‘Çaborê Armería’


• Hamonê de Çerón Xeca

• Lô Remediô Embutíô de Çerón

• Hamonê Tío Emilio

• Indûttriâ Cánnicâ Campoermoço

• BioÇabôh

• BioÇun Mediterranean

• La Hergaleña

• Ençalá de Çuflí

• Aobe Câttiyo de Tabênnâ

• Çecaderô Monteçûh

• Çaborê Abá

• Tomate Ibériko

• Açeitê Bega del Andarâh

• Embutíô y Hamonê Peña Crûh

• Lô Filabrê

• Bodegâ Biñâ Artâ

• Der Barco a la Meça

• AgroPoniente

• Puerto Único

• Miêh Çierra Filabrê

• Frêccobêh – Tida

• Carpâççio de Gamba Roha de Carbonerâ
¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô