www.noticiasdealmeria.com
La Envía celebra las X Jornadas Gastronómicas Lechazo de Castilla
Ampliâh

La Embía çelebra lâ X Hônnâh Gâttronómicâ Lexaço de Câttiya

çábado 24 de nobiembre de 2018, 18:46

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
Con el apoyo de Terraça Carmona y la Êccuela de Ôttelería Armeraya

El Otêh la Embía, ubicao en Bícâ, êttá çelebrando lâ X Hônnâh Gâttronómicâ Lexaço de Câttiya a lo largo de êtte fin de çemana, en colaboraçión con la Êccuela de Ôttelería Armeraya y Terraça Carmona.

Er dirêttôh del Otêh, Láçaro Lópê, a dêttacao que, çi bien la apuêtta çiempre la realiçan por lô prodûttô localê, er lexaço de Câttiya êttá bien acompañao por lâ berdurâ armeriençê y por el açeite Câttiyo de Tabênnâ, y der mîmmo modo lô binô de Rueda, Rioha y Ribera, tienen también un guen ribâh en el armeriençe Crîttina Carbaxe.

Dêdde Terraça Carmona preçentaron un paté çuabe de lexaço, una de lâ primerâ creaçionê de eçe rêttaurante de arta calidá, y que lo açía acompañao de un pan de arbequina ar pimentón, con un êppeçiâh colôh rohiço componiendo una combinaçión êççelente.

Mâh de la tierra fue la crema de guruyô que rodea un timbla de coneho giçao con abitâ tiênnâ, mientrâ que er plato prinçipâh, er lexaço, çe acompañaba de ençalá de êccarola, dáô de mançana Grânny Smîh, graná y nuebê, que fue er plato preçentao por La Embía. Ademâh, çon lô autorê der membriyo durçe confitao çobre gayeta êppeçiá y çarça de caramelo.

Terraça Carmona firma er pôttre mâh durçe, una cúpula con tarta borraxa -con reçeta de lô Padrê Mínimô-, con ertao de tarbinâ y buñuelo de xocolate caliente.

¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô