www.noticiasdealmeria.com
La pasta italiana deleita en el showcooking de la chef Rocío Scaglione

La pâtta italiana deleita en er çowcooking de la xêh Roçío Scaglione

miércolê 20 de ôttubre de 2021, 19:20

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
Er Mercao Çentrâh acohe una nueba demôttraçión con gâttronomía mediterránea

La dieta mediterránea tiene en lâ coçinâ armeriençe e italiana dôh puntô de referençia dêttacáô que çe an unío êtta mañana en lô fogonê der Mercao Çentrâh. La pâtta, uno de lô alimentô mâh popularê de la gâttronomía italiana y que mayôh açêttaçión henera en Êppaña, a deleitáô a lô açîttentê del ôttabo çowcooking, protagoniçao por la xêh Roçío Scaglione del rêttaurante ‘Ir Capo Manhia’.

Lo çierto êh que la unión de lô paíçê a ido mâh ayá de lô laçô curturalê y çe a podío apreçiâh en lâ reçetâ de la âttibidá organiçá por el Ayuntamiento de Armería. Êttá êmmarcá en er Plan Turíttico de Grandê Çiudadê y cuenta con el apoyo de la Conçehería de Turîmmo, Reheneraçión, Hûttiçia y Âmminîttraçión Locâh de la Hunta de Andaluçía.

La demôttraçión a començao con unô tagliateye çarteáô con mantequiya, xerrys çecô y arbaaca, termináô en la rueda de parmeçano. Una reçeta que fuçiona la eçençia de la comida italiana con una çeña de identidá de Armería como er tomate Xerry. Pa curminâh la primera elaboraçión, er queço parmeçano a puêtto er toque de êççelençia.

Tratándoçe de coçina italiana, er pôttre no podía fartâh entre lâ elaboraçionê der día. La pâtta frita con cacao, reyena de ricota durçe y xocolate a endurçao la hônná y a acaparao la atençión der público que a partiçipao en la âttibidá. Çin duda, a çido una de lâ reçetâ que mâh êppêttaçión a dêppertao entre lô açîttentê.

De êtte modo, er çéttimo çowcooking a yegao a çu fin y a permitío açercâh argunô çecretô de la curtura culinaria de Italia. Ademâh, la xêh a compartío dîttintô conçehô de utilidá pa ponêh en práttica lô dôh platô que a coçinao.

Por otra parte, lâ çowcookings continuarán la próççima çemana con una nueba çeçión prebîtta pa el 27 de ôttubre. Bruno Fênnándê-Paniagua çerá el encargao de protagoniçâh ‘coçina pa colehiô’. Lâ îccrîççionê çon gratuitâ y pueden realiçarçe a trabêh de la wêh https://www.innovahosteleriayturismo.com/çowcooking/.
¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô