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Las III Jornadas de Ronqueo de Atún protagonista en la Capitalidad
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Lâ III Hônnâh de Ronqueo de Atún protagonîtta en la Capitalidá

huebê 13 de hunio de 2019, 18:12

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Fênnándê-Paxeco a elohiao la iniçiatiba der xêh Tony Garçía, que êttará acompañao de otrô dôh grandê: Hoçé Árbarê y Huan Moreno

Armería êh la Capitâh Êppañola de la Gâttronomía, lo que êttá propiçiando que er çêttôh pribao çe una pa deçarroyâh âttibidadê de interêh pa er gran público. En êtte çentío, el arcarde, Ramón Fênnándê-Paxeco, a partiçipao êtta mañana en la preçentaçión de la terçera ediçión de lâ Hônnâh de Ronqueo de Atún de Armadraba, que organiça er xêh Tony Garçía.

Armeriençê y biçitantê tendrán la oportunidá de degûttâh dêdde oy y âtta el 15 de hunio de uno de lô mehorê pêccáô der mundo, preparao de mu diberçâ formâ. El ôhhetibo êh combertîh el âtto de çentarçe a la meça en una êpperiençia enormemente plaçentera que çe dîffruta con er gûtto, pero también con el rêtto de lô çentíô.

Er primêh edîh a dêttacao la balía der coçinero armeriençe y a exo incapié en lo importante que reçurta que lô rêttaurantê localê cuenten con lô mehorê ingredientê de temporá en çû cartâ. Fênnándê-Paxeco a animao a lô çiudadanô a çegîh partiçipando y dîffrutando de êtte año como Capitâh Êppañola de la Gâttronomía y a elohiao la implicaçión de lô empreçariô de rêttauraçión, que “êttán çiendo grandê protagonîttâ de Armería 2019 con çû âttibidadê”.

Tony Garçía çe a acompañao de dôh de lô grandê de lô fogonê de nuêttra probinçia pa çû hônnâh. Hoçé Árbarê, de Rêttaurante La Côtta (El Ehío), y de Huan Moreno, del rêttaurante que yeba çu nombre en Bera. Lô trêh colaborarán pa ofreçêh diferentê menûh con lô que an tratao de çacâl-le er máççimo partío al atún roho de armadraba. El organiçadôh a êpplicao que çu intençión no êh otra que la de ofreçêh a çû clientê er mehôh prodûtto en cá momento.

Lâ hônnâh arrancarán êtta tarde a lâ 20.00 orâ con el ronqueo del atún en dirêtto, dêdde la terraça del Otêh A! Abenida Armería. A continuaçión, çe çerbirá er primero de lô menûh de degûttaçión, elaborao por Tony Garçía, pa er que ya no quedan reçerbâ. Mañana biênnê y er çábado continuará la âttibidá con nuebâ propuêttâ de la mano de Garçía, Árbarê y Moreno.
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