www.noticiasdealmeria.com
Lucas Niella ofrece una clase magistral de cocina italiana en el Mercado Central

Lucâ Nieya ofreçe una claçe mahîttrâh de coçina italiana en er Mercao Çentrâh

biênnê 26 de nobiembre de 2021, 16:03

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame

Rabiolî reyenô de calabaça y mâccarpone con xocolate, lâ reçetâ de la âttibidá

Er xêh Lucâ Nieya a buerto a lô fogonê der Mercao Çentrâh pa protagoniçâh una Hônná Gâttronómica que a êttao marcá por una de çû granê êppeçialidadê, la comida italiana. A çido una claçe mahîttrâh en la que çe a podío conoçêh parte de la eçençia de la gâttronomía mediterránea con dôh deliçioçâ reçetâ.

Con la çelebraçión de êtta âttibidá çe a iniçiao la rêtta finâh de la programaçión prebîtta. Cabe recordâh que êttá organiçá por el Área de Promoçión del Ayuntamiento de Armería y cuenta con el apoyo de la Diputaçión Probinçiâh.

La mañana, que a tenío partiçipaçión de alûnnô de colehiô, a arrancao con unô rabiolî reyenô de calabaça y ricota, una de lâ reçetâ mâh êqquiçitâ de la coçina italiana que mêccla er çabôh durçe con otrô mâh intençô. Ademâh, permite realiçâh reyenô mu bariáô y con diberçidá de matiçê. En êtte caço, Lucâ Nieya a ôttao por combinâh pâtta frêcca con un reyeno rico en fibra. Calabaça, açeite de oliba, çâh, pimienta, queço, ricota, nuêh môccá y maça de pâtta an çido lô ingredientê prinçipalê.

Pa finaliçâh, er xêh a preparao mâccarpone con xocolate, una elaboraçión que dêttaca por çu çençiyêh y er çabôh. Xocolate negro, lexe, nata líquida, mantequiya, queço mâccarpone, açúcâ glaçé, açúcâ y frutô rohô conforman una reçeta que a exo lâ deliçiâ de lô mâh pequeñô. Y como colofón, lô partiçipantê an podío degûttâh lâ elaboraçionê.

Por otra parte, lâ Hônnâh Gâttronómicâ continuarán er próççimo 22 de diçiembre y êttarán abiertâ ar público. Lâ îccrîççionê çon gratuitâ y pueden realiçarçe a trabêh de la wêh https://www.innovahosteleriayturismo.com/hônnâh/.

¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô