www.noticiasdealmeria.com
Los fogones de ‘Salón Gourmets’ se rendirán a la excelencia de ‘Sabores Almería’

Lô fogonê de ‘Çalón Gourmets’ çe rendirán a la êççelençia de ‘Çaborê Armería’

La periodîtta armeriençe Içabêh Himénê y la xêh Çamanta Bayeho – Náhera biçitarán el êppaçio êppoçitibo de la probinçia y contribuirán a difundîh la calidá de ‘Çaborê Armería’

domingo 06 de abrîh de 2025, 11:19

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame

Ya êttá tó preparao pa que ‘Çaborê Armería’ buerba a çorprendêh a lô profeçionalê de la gâttronomía naçionâh e intênnaçionâh en la 38 ediçión de ‘Çalón Gourmets’, la Feria de Alimentaçión y Bebidâ de Calidá mâh importante der mundo, que êtte año çe çelebra del 7 al 10 de abrîh en IFEMA, Madrîh. La marca gourmêh de la Diputaçión de Armería contará con un stand propio y una amplia ahenda de reunionê y âttibidadê con el ôhhetibo de çorprendêh y çeduçîh a lô biçitantê de êtte ebento.


El êppaçio êppoçitibo armeriençe cuenta con 450 m2 y un diçeño modênno y acohedôh que imbita a quedarçe en ér y dîffrutâh de tó lo que ofreçe. Dîppone de êppaçiô indibidualiçâh pa lâ 24 empreçâ de ‘Çaborê Armería’ que acuden a la feria, una amplia çona pa reunionê y un êççenario çentrâh con coçina y pantaya higante en er que çe yebarán a cabo lâ diferentê preçentaçionê, degûttaçionê y çowcookings.


Ademâh, dôh reconoçidâ figurâ de la telebiçión naçionâh, como la periodîtta, empreçaria e influençêh armeriençe, Içabêh Himénê, y la también preçentadora de MâtterXêh y xêh, Çamanta Bayeho Náhera, biçitarán el êppaçio êppoçitibo armeriençe y compartirán con er público çû impreçionê. Çamanta Bayeho – Náhera partiçipará imbitá por CAÇI y protagoniçará una âttibidá en la que dará a conoçêh la berçatilidá como ingrediente y cualidadê çaludablê de lô dîttintô tipô de tomate.


Er diputao de Promoçión Agroalimentaria, Câl-lô Çánxê, a dêttacao que “una bêh mâh yegamô a êtta feria de la mano de nuêttrâ empreçâ y xefs, que çon la raçón de çêh de ‘Çaborê Armería’. ‘Çalón Gourmets’ êh un importante foro que nô ba a permitîh çegîh difundiendo la êççelençia de la marca y êttableçêh contâttô comerçialê que faborêccan que lô prodûttô armeriençê çigan creçiendo en nuebô mercáô”.


Açimîmmo, Çánxê a recordao que 2025 êh “el año de la reboluçión dihitâh de ‘Çaborê Armería’ graçiâ al ito de la puêtta en marxa de la tienda online de la marca que açe poçible que nuêttrô prodûttô puedan yegâh a tôh lô rinconê der mundo. Y emô reforçao la preçençia intênnaçionâh de la marca con nuêttra partiçipaçión en lâ feriâ mâh importantê der mundo y eço êttá açiendo poçible lâ êpportaçionê de lâ empreçâ de la marca no paren de creçêh”.


Toâ lâ âttibidadê de ‘Çaborê Armería’ en ‘Çalón Gourmets’ çe podrán çegîh en dirêtto a trabêh de lâ diferentê redê çoçialê de la marca gourmêh. Êtte ebento tiene una prebiçión de reçibîh mâh de 100.000 biçitantê profeçionalê êtta ediçión. Dîppone de mâh de 90.000 m2 de çuperfiçie êppoçitiba en çeî pabeyonê en IFEMA, mâh de 2.100 êppoçitorê de tó er mundo y una êttimaçión de bolumen de negoçio que çupera lô 230 miyonê de eurô.


Lô xefs armeriençê que partiçiparán en ‘Çalón Gourmets’ çon: Luîh Arango, María Gênnoun, Dabîh Papî, Borha Gonçálê, Pablo Fuente, Êttefanía Marxâh, Leire Carrique, Noelia Carrión, Bruno Fênnándê y Ramón Bençâh.


Y lâ marcâ de ‘Çaborê Armería’ que acuden a la feria: Primaflôh, Lorûçço, Bodega Çierra Armagrera, Óleo Armançora, Indûttriâ Cánnicâ Campoermoço, Hamonê Pedro Câttaño, Bodega Palomiyo, Çabôh Elao, Açeite Campô de Uleila, Lûççeapers, De Çuflí, La Hergaleña, Hamonê Tío Emilio, Embutíô Peña Crûh, Miêh Çierra Filabrê, ÇÂH Çítricô del Andarâh, Tomate Iberiko, CAÇI, Câttiyo de Tabênnâ, Indûttriâ Cánnicâ Diego Molina, Aquí Carbonerâ, Hamonê Çegura, Hamonê de Çerón y Armendrâ de Andaluçía.


Ahenda de ‘Çaborê Armería’ en Çalón Gourmets

Lunê, 7 de abrîh


10:30 h. Içabêh Himénê biçita er stand y toâ lâ empreçâ de ‘Çaborê Armería’ en Çalón Gourmets.

10:45 h. Çowcooking Xêh Luîh Arango, de La Êqquinica. Êppeho der mâh.

11:30 h. Çowcooking Xêh María Gênnoun, de Rêttaurante Maraba. Pâttela de poyo andaluçí con armendrâ y pîttaxô.

12:30 h. Preçentaçión de prodûttô de CAÇI con la xêh Çamanta Bayeho-Náhera.

13:30 h. Çowcooking Xêh Dabîh Papî, de Kâççu Içakaya. Yemâ de Calabaçín (Binu), brandá de emperadôh y aho negro y nuêttra çarça tomatiyo fermentá y aumá.

14:15 h. Preçentaçión y degûttaçión de binô de Bodega Çierra Armagrera.


Martê, 8 de abrîh


10:45 h. Çowcooking Xêh Borha Gonçálê, de Arquímico y Cortiho La Loma. Sweêh Palermo en pîh pîh de argâ. Y Sweêh Palermo, daçi de gamba roha de Armería y çu cruhiente .

11:30 h. Çowcooking Xêh Pablo Fuente, de Bacû. Laçaña con curry de cangreho tai.

12:30 h. Çowcooking Xêh Êttefanía Marxâh, de Alinea. Coliflôh tatemá, angila, nuêh de macadamia.

13:30 h. Çowcooking Xêh Leire Carrique, de Rêttaurante Guraçoâh. Croîççant obradôh Migêh Anhêh, çobraçá, queço açûh y miêh de Armería.

14:15 h. Preçentaçión y degûttaçión de prodûttô de Peña Crûh.

15:00 h. Preçentaçión y degûttaçión de Çabôh Elao, Lorûçço, Prodûttô Arteçanalê Guá y Armendrâ Andaluçía, con Hoçé Dabîh Çánxê


Miércolê, 9 de abrîh


11:30 h. Çowcooking Xêh Noelia Carrión. Çerón y guerta. Terrina de câqquería, fritá, sweêh Palermo y apio nabo encurtío.

12:30 h. Preçentaçión y degûttaçión de prodûttô de Óleo Armançora.

13:30 h. Çowcooking Xêh Bruno Fênnándê. Tarbinâ, de la tradiçión a la banguardia


Huebê, 10 de abrîh


12:30 h. Çowcooking Xêh Ramón Bençâh, de Lô Barquicô Bonito aumao con pimientô açáô de Armería, encurtíô y âl-lequina der deçierto.

¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô