www.noticiasdealmeria.com
‘Sabores Almería’ conquista ‘Andalucía Sabor’
Ampliâh

‘Çaborê Armería’ conquîtta ‘Andaluçía Çabôh’

domingo 22 de çêttiembre de 2019, 11:22

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
Doçe empreçâ de la marca gourmêh acuden a êtta importante çita agroalimentaria y pêqquera baho er paraguâ de la Diputaçión de Armería del 23 al 25 de çêttiembre en Çebiya



La êççelençia gâttronómica que ateçoran lâ empreçâ de ‘Çaborê Armería’ çe difundirá en uno de lô encuentrô de promoçión agroalimentaria mâh importantê de cuantô çe çelebran en çuelo andalûh, la Feria ‘Andaluçía Çabôh’. Çe trata de un ebento clabe pa er çêttôh agroalimentario y pêqquero de la comunidá, con un marcao caráttê profeçionâh, que çe çelebra del 23 al 25 de çêttiembre en er Palaçio de Êppoçiçionê y Congreçô FIBÊ de Çebiya.

Er lunê 23 çe inaugura ofiçiarmente con la preçençia der preçidente de la Hunta de Andaluçía, Huâmma Moreno, y der preçidente de la Diputaçión de Armería, Habiêh A. Garçía, entre otrâ autoridadê. Êtte foro çe çelebra cá dôh añô y en la úrtima ediçión, la de 2017, heneró mâh de 2.100 encuentrô/reunionê profeçionalê, prinçiparmente con compañíâ de dîttribuçión o potençialê compradorê dirêttô.

La Diputaçión Probinçiâh de Armería môttrará la calidá de lô prodûttô de lâ empreçâ que conforman ‘Çaborê Armería’ con un ‘stand’ de 160 metrô cuadráô en er que 12 compañíâ agroalimentariâ armeriençê dîffrutarán de un êppaçio pa podêh promoçionarçe. ‘Çaborê Armería’ çe ubicará en er stand 267 der Pabeyón 2 de êtta Feria.

Er preçidente de la Diputaçión de Armería a apuntao que ‘Andaluçía Çabôh’ “çupone una mânnífica oportunidá pa que ‘Çaborê Armería’ çiga conçolidando çu preçençia en mercáô de toa Êppaña y en el ámbito intênnaçionâh”, y a recordao que “la puêtta en êççena en cá feria en la que partiçipamô cá bêh êh mâh înnobadora y ofreçe a lâ empreçâ un êppaçio indibiduâh pa promoçionâh çû prodûttô o mantenêh reunionê y, ademâh, un êççenario çentrâh pa açêh çowcooking y preçentaçionê”.

En êtte çentío, Habiêh A. Garçía a dêttacao la apuêtta por el Área de Promoçión Agroalimentaria de la Îttituçión Probinçiâh, un exo que “reafirma er compromiço de la Diputaçión con nuêttra agricurtura, pilâh báçico pa er bienêttâh de la probinçia de Armería”. Por úrtimo, er preçidente êppera que la preçençia de ‘Çaborê Armería’ dé çû frutô y que, tanto er público henerâh como lô profeçionalê der çêttôh “çigan dêccubriendo y deleitándoçe con lâ êççelençiâ de lâ empreçâ de ‘Çaborê Armería’, que êpportan calidá y porçionê de çalûh”.

Lâ 12 empreçâ de ‘Çaborê Armería’ que açîtten a la Feria ‘Andaluçía Çabôh’ çon: La Hergaleña, Câttiyo de Tabênnâ, Peña Crûh, Lorûçço, Bioçabôh, Lûççeapers, La Buhardona, Licorê Çiçey y Crema Bailá, Hamonê Çegura, Miêh Çierra Filabrê, Oleo Armançora, Toma & Toma.

Una çita pa er negoçio


Andaluçía Çabôh cuenta con una çuperfiçie de êppoçiçión de 10.000 m2. Êh un encuentro profeçionâh que cá dôh añô conçentra la oferta alimentaria de Andaluçía pa afiançâh çu preçençia en er mercao naçionâh e intênnaçionâh. Tôh lô profeçionalê der çêttôh de la alimentaçión y la arta gâttronomía çe reúnen en êtte ebento que conçagra er liderâggo de la agroindûttria de Andaluçía mâh ayá de çû fronterâ.

Empreçâ agroalimentariâ y Conçehô Reguladorê, dîttribuidorê, operadorê de ôttelería y rêttauraçión, rêpponçablê de cadenâ y çentralê de compra, profeçionalê de la gâttronomía... ‘Andaluçía Çabôh’ comboca a tôh lô operadorê del ámbito agroalimentario y pêqquero y lê permite tomâh parte de lâ nuebâ tendençiâ pa renobâh y conçolidâh lâ diferentê líneâ de negoçio.

Âttibidadê a cargo de lâ empreçâ de ‘Çaborê Armería’


Lunê 23 11.30.

Bocáô mu nuêttrô: Elaboraçionê y degûttaçion con Embutíô Peña Crûh, Hamonê Çegura, Lûççepears, la Buhardona)

14.00 h. Çabôh en Bibo (Êççenario çentrâh ‘Andaluçía Çabôh’): "Omenahe a lô Çaborê Armeriençê" en el año de Armería Capitâh Êppañola de la Gâttronomía

Con lô xêh Mariela Perêh Bôxxio de Tu Xêh Tayerê y Dani Muñôh de Rêttaurante Trabieço.

Martê 24 11.30

Açeitê armeriençê, çû matiçê y aprobexamiento gâttronómico: Açeite Oleoarmançora y Câttiyo de Tabênnâ.

15.30 h. Elaboraçionê çingularê, durçê y mimâh: Lorûçço, Licorê Çiçey, Miêh Çierra Filabrê.

Miércolê 25 11.30

Nuêttra guerta, la hoya armeriençe: Bioçabôh, La Hergaleña, Toma & Toma.
¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô