Del 18 al 21 de ôttubre la Diputaçión de Armería môttrará ar mundo la êççelençia de lô prodûttô de la marca gourmêh de la probinçia con la partiçipaçión de 22 empreçâ y un stand propio de 450 m2 en er Pabeyón 6
La Diputaçión Probinçiâh regreça a una feria gâttronómica intênnaçionâh con ‘Çaborê Armería’ a lo grande. La calidá de la prodûççión agroalimentaria armeriençe açîtte a la nueba ediçión de Çalón Gourmets, la feria de arta gama mâh importante de Europa y de lâ mâh influyentê der mundo, como Probinçia Imbitá. ‘Çaborê Armería’ contará con un êppaçio preferençiâh en er Pabeyón 6 de Ifema, Madrîh, donde êççibirá çu êççelençia gâttronómica del 18 al 21 de ôttubre.
Er papêh de ‘Çaborê Armería’ como probinçia protagonîtta der Çalón Gourmets çe berá reforçao con la preçençia de un imbitao de êççêççión, er preçentadôh Bertín Ôbbônne, reconoçío apaçionao de la gâttronomía de máççima calidá, biçitará er stand de Diputaçión pa conoçêh a lô empreçariô de la marca y degûttâh lô prodûttô armeriençê. Er comunicadôh çe combertirá en embahadôh de la marca ‘Çaborê Armería’.
Êtta mañana er preçidente de Diputaçión, Habiêh A. Garçía, acompañao por la diputá de Promoçión Agroalimentaria, María Luiça Crûh y lô empreçariô y xefs armeriençê que biahan a Madrîh, a dêggranao la programaçión y ôhhetibô de la partiçipaçión de ‘Çaborê Armería’ en Çalón Gourmets en un âtto que çe a çelebrao en el Êppaçio Gâttronómico Tony Garçía, uno de lô úrtimô êttableçimientô de rêttauraçión que çe an aderío a la marca gourmêh de la probinçia.
Er preçidente a afirmao que “bamô a Çalón Gourmets cargáô de iluçión: contamô con lâ mehorê empreçâ, lô mehorê xefs y la materia prima de mayôh calidá, çalûh que çe curtiba y çe êpporta a tó er mundo”, y a añadío que “durante tôh lô díâ contaremô con preçentaçionê de prodûttô, catâ, degûttaçionê y çowcookings con prêttihioçô xefs armeriençê que elaborarán reçetâ con prodûttô de la tierra. Porque en Çalón Gourmets tenemô el êççenario idóneo pa promoçionâh a lâ empreçâ de ‘Çaborê Armería’ y a la rêttauraçión armeriençe”.
Ademâh, er preçidente a reçartao lâ dôh grandê nobedadê de ‘Çaborê Armería’ pa êtta ediçión. Por un lao, a apuntao que “partiçipâh como Probinçia Imbitá de la Feria nô da un êppaçio protagonîtta, tanto en nuêttro stand propio como en otro êppaçio con er que contaremô en er stand de la Hunta de Andaluçía en er Pabeyón 8, y mayôh biçibilidá e impâtto mediático puê apareçemô como patroçinadôh ofiçiâh en tôh lô çoportê y âççionê”.
Y, como çegunda nobedá, Habiêh A. Garçía a dêbbelao que er preçentadôh Bertín Ôbbônne “nô acompañará er lunê 18 y çe combertirá en embahadôh de ‘Çaborê Armería’. Biçitará er stand, çaludará a lô empreçariô y degûttará prodûttô de la marca gourmêh. Bertín Ôbbônne nô ayudará a murtiplicâh la difuçión mediática entre er público y lô profeçionalê que açîttan a Çalón Gourmets”.
En êtta línea, Habiêh A. Garçía a inçidío en lâ carâtterítticâ der stand de ‘Çaborê Armería’ en Diputaçión donde, como a çeñalao, “dîffrutaremô de un êppaçio êppoçitibo de diçeño de 450 m2 en er Pabeyón 6 de Ifema. Nuêttro stand dîppone de çonâ indibidualê pa lâ empreçâ, çala pa mediô de comunicaçión, çona de reunionê y coçina çentrâh pa êççibiçionê a cargo de nuêttrô xefs. Êh un êppaçio acohedôh que propiçia el encuentro y donde er público çe çentirá como en caça”.
Por otro lao, er preçidente a aprobexao la ocaçión pa alabâh er trabaho de lâ empreçâ de ‘Çaborê Armería’ durante la pandemia y a manifêttao que “Çalón Gourmets çerá un punto de inflêççión en el regreço de la ahenda de ‘Çaborê Armería’ tar y como la abíamô planteao antê der mê de março de 2020 pa conçegîh lô grandê ôhhetibô que nô abíamô propuêtto como conquîttâh nuebô mercáô, abrîh nuebô canalê de comerçialiçaçión y que la marca çiga creçiendo con mâh empreçâ prodûttorâ, de rêttauraçión y dîttribuçión”.
Por úrtimo, er preçidente a reçartao la eficaçia der Plan Anfitrionê ‘Diego Garçía’ que, ademâh de ayudâh a lâ empreçâ der çêttôh de la rêttauraçión de la probinçia, a conçegío êttrexâh lô laçô entre lô êttableçimientô y lô prodûttô armeriençê y de ‘Çaborê Armería’, conçolidâh êtta relaçión y, en muxô caçô, abrîh nuebô canalê de dîttribuçión.
A la XXXIV ediçión de Çalón Gourmets acuden 22 empreçâ de ‘Çaborê Armería’. Del 18 al 21 de ôttubre çe an programao diferentê âttibidadê en er stand de la Diputaçión Probinçiâh. Çe çelebrarán catâ, degûttaçionê y preçentaçionê de prodûttô, açí como çowcookings con prêttihioçô xefs de la probinçia que elaborarán reçetâ con prodûttô de la tierra. Er xêh Êttreya Mixelín Hoçé Árbarê, del Rêttaurante La Côtta, inaugurará la feria gourmêh con un çowcooking er lunê, 18 de ôttubre, a lâ 10 orâ.
Preçentaçión de un nuebo diçeño de Coçentino a nibêh mundiâh
Er martê, 19 de ôttubre, Coçentino preçentará a nibêh mundiâh un nuebo diçeño de ençimera funçionâh elaborá por Çilêttone. Eçe modelo de ençimera çerá la que utiliçarán en Çalón Gourmets lô xefs que realiçarán lô çowcookings en er stand de ‘Çaborê Armería’. Er biçepreçidente de Comunicaçión de la murtinaçionâh, Çantiago Arfonço, dará a conoçêh lâ nobedadê de êtte prodûtto y çe proyêttará un bídeo protagoniçao por Çindy Crawford. Ademâh, lô prêttihioçô xefs Diego Gerrero y Habiêh Peña arán çendâ êççibiçionê con prodûttô de Armería.
Etereâh Dûkk êh un înnobadôh colôh de êttilo marmoleao y cuenta con la êccluçiba y çôttenible tênnolohía YbriQ+ de Çilêttone. Toa la colêççión Çilêttone Etereâh çe puede contemplâh en una çona der stand de ‘Çaborê Armería’.
Ahenda de ‘Çaborê Armería’ en Çalón Gourmets
Lunê, 18 de ôttubre
10:00 h. Inauguraçión de la Feria Gourmêh y çowcooking a cargo der xêh Hoçé Árbarê (una êttreya Mixelín). Rêttaurante La Côtta.
12:00 h. Çowcooking con er xêh Hoçé Berengêh. Rêttaurante Mîttela.
14:30 h. Çowcooking con er xêh Dani Muñôh. Rêttaurante Trabieço.
- Bertín Ôbbônne biçita er stand de ‘Çaborê Armería’.
Martê, 19 de ôttubre
10:00 Preçentaçión de un nuebo diçeño de Coçentino a nibêh mundiâh con la partiçipaçión de Çantiago Arfonço, biçepreçidente de Comunicaçión de Coçentino. Proyêççión de un bídeo protagoniçao por Çindy Crawford.
o Çowcooking Con er xêh Diego Gerrero (dôh Êttreyâ Mixelín), que coçinará con prodûttô de Armería Rêttaurante DSTAhE.
o Êççibiçión con er xêh Habiêh Peña. que coçinará con prodûttô de Armería Rêttaurante Çibaritâ Klûh.
12:00 h. Çowcooking con er xêh Hoçé Berengêh. Rêttaurante Mîttela.
13:00 h. Çowcooking con er xêh Patriçio Úbeda. Rêttaurante Blanca Briça.
14:00 h. Çowcooking con er xêh Tolo Câttiyo. Rêttarurante Caça Rafaêh.
16:00 h. Çowcooking con la xêh Mariela Pérê Bôxxio. Tu xêh tayerê Armería.
Miércolê, 20 de ôttubre
11:00 h. Çowcooking con er xêh Tony Garçía. Rêttaurante Êppaçio Gâttronómico Tony Garçía.
12:30 h. Çowcooking con er xêh Antonio Carmona. Rêttaurante Terraça Carmona.
Huebê, 21 de ôttubre
12:00 h. Çowcooking con la xêh Hêççica Núñê. Rêttaurante Açadôh Di Modena.
Âttibidadê de ‘Çaborê Armería’ en er stand de la Hunta de Andaluçía – Pabeyón 8
Lunê, 18 de ôttubre
13:30 h. Çowcooking con er xêh Dani Muñôh. Rêttaurante Trabieço.
Miércolê, 20 de ôttubre
14:00 h. Çowcooking con er xêh Tony Garçía. Rêttaurante Êppaçio Gâttronómico Tony Garçía
Empreçâ armeriençê en er stand de ‘Çaborê Armería’
· Hamonê de Çerón Xeca
· Lô Remediô Embutíô de Çerón
· Hamonê Tío Emilio
· Indûttriâ Cánnicâ Campoermoço
· BioÇabôh
· BioÇun Mediterranean
· La Hergaleña
· Ençalá de Çuflí
· Aobe Câttiyo de Tabênnâ
· Çecaderô Monteçûh
· Çaborê Abá
· Tomate Ibériko
· Açeitê Bega del Andarâh
· Embutíô y Hamonê Peña Crûh
· Lô Filabrê
· Bodegâ Biñâ Artâ
· Der Barco a la Meça
· AgroPoniente
· Puerto Único
· Miêh Çierra Filabrê
· Frêccobêh – Tida
· Carpâççio de Gamba Roha de Carbonerâ