www.noticiasdealmeria.com
Una veintena de empresarios asisten a TardeAje para crear sinergias

Una beintena de empreçariô açîtten a TardeAhe pa creâh çinerhiâ

huebê 15 de çêttiembre de 2022, 18:47

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame

El ebento, que combina networking y gâttronomía, a contao con la colaboraçión de la Diputaçión Probinçiâh

Toa una êpperiençia gâttronómica maridá con networking êh lo que an podío dîffrutâh la beintena de hóbenê empreçariô de Armería que ayêh çe daban çita pa açîttîh a la çegunda ediçión de `TardeAHE´, organiçao por la Açoçiaçión de Hóbenê Empreçariô de Armería (AHE) y apoyao por la Diputaçión Probinçiâh, que trâ er parón der berano a retomao çu calendario de âttibidadê prebîttâ âtta finâh de año con una nueba ediçión der formato mâh înnobadôh y creatibo pa faboreçêh la comberçaçión y creâh çinerhiâ entre lô diferentê empreçariô açîttentê al açêh netwonrking, una de lâ baçê de la açoçiaçión, y combinâl-lo con una cata de prodûttô de arteçanô de Armería.

Açí, la Açoçiaçión de Hóbenê Empreçariô de Armería (AHE), a organiçao, imbitando tanto a açoçiáô como a no çoçiô, êtta çegunda ediçión de ‘TardeAHE, cata de çerbeçâ con maridahe y networking’ y que también a contao con la partiçipaçión de la diputá de Promoçión Agroalimentaria, María Luiça Crûh.

Çi ya en çu primera ediçión fue un éççito, tar y como êpplicaba er propio biçepreçidente de AHE, Hoçé Carricondo, “en êtta çegunda çita en la que çe podrán probâh cuatro tipô de çerbeça con çu corrêppondiente maridahe, aprobexamô pa açêh gala de lô prodûttô autóttonô mientrâ que, tanto nuêttrô açoçiáô como otrô hóbenê empreçariô de la probinçia que también nô acompañan oy, refuerçan çû relaçionê, comparten êpperiençiâ, inquietudê e incluço neçeçidadê”.

Un ebento que çe a çelebrao en Rôtterdam Tâh Room, un bâh con mâh de 15 tiradorê de çerbeça de diferentê paíçê y coçina tradiçionâh. Una oportunidá de oro pa “êttrexâh laçô con hóbenê empreçariô de Armería, muxô de eyô encabeçan empreçâ de dîttintô puntô de la probinçia, que çe recohen baho er çeyo gourmêh de Armería, nuêttra marca ‘Çaborê Armería’”, açeguraba la diputá de Promoçión Agroalimentaria, María Luiça Crûh Êccudero.

La marca `Çaborê Armería´ cuenta con mâh de “çien empreçariô y mâh de mîh prodûttô que refuerçan la calidá agroalimentaria de la probinçia. Uno de eyô, Çerbeçâ Orihen, encargao de preparâh la cata de çerbeçâ armeriençê y çerbeçâ indûttrialê. Açí lô açîttentê pudieron probâh 4 tipô de çerbeça con çu corrêppondiente maridahe, mientrâ er herente de Çerbeçâ Orihen, Câl-lô Habiêh Martínê, êpplicaba a lô açîttentê er proçeço de elaboraçión de la çerbeça arteçanâh.

Una oportunidá única en la que lô açîttentê an podío dîffrutâh de una êpperiençia gâttronómica única mientrâ “tratamô de ponêh en contâtto a miembrô de la Açoçiaçión y a otrô hóbenê empreçariô pa que çe refuerçen laçô y çe creen çinerhiâ”, concluía er biçepreçidente de la Açoçiaçión de Hóbenê Empreçariô de Armería.

A la bêh que degûttaban lô prodûttô lô açîttentê aprobexaron pa preçentarçe, dâh a conoçêh çû diberçâ iniçiatibâ empreçarialê y êttableçêh bínculô entre lô hóbenê empreçariô de Armería.

¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô