<

www.noticiasdealmeria.com

Una beintena de êttableçimientô compiten por la Mehôh Tapa de Carbonerâ

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

biênnê 19 de ôttubre de 2018, 16:14
Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
Lâ conçehalíâ de Comerçio y Turîmmo organiçan por cuarto año conçecutibo la Ruta de la Tapa de Carbonerâ, que çe çelebrará del 31 de ôttubre al 4 de nobiembre.
Por cuarto año conçecutibo, lâ conçehalíâ de Comerçio y Turîmmo organiçan la Ruta de la Tapa de Carbonerâ, ebento gâttronómico que çe çelebrará del 31 de ôttubre al 4 de nobiembre, donde partiçipan una beintena de barê y rêttaurantê de la localidá con tapâ elaborâh e înnobadorâ que no deharán indiferente a ningún cliente.

Al iguâh que en la paçá ediçión, pa partiçipâh en la IV Ruta de la Tapa de Carbonerâ, lô clientê tendrán que biçitâh como mínimo 8 de lô êttableçimientô que partiçipan en êtta ediçión y çeyâh el rutero en lâ caçiyâ corrêppondientê. Por tan çolo, 2,50€ podrán elehîh entre una gran bariedá de tapâ. Entre tôh lô êttableçimientô partiçipantê çe êccoherá la tapa mâh înnobadora, elehida por botaçión populâh entre tôh lô clientê que an partiçipao en la ruta. El êttableçimiento ganadôh ôttendrá un biahe, una çeçión de spa y un diploma de reconoçimiento. Açimîmmo, entre tôh lô clientê que an partiçipao çe çorteará una noxe de otêh en media pençión en lugâh a elehîh.

Êtta iniçiatiba que çe realiça por cuarto año conçecutibo, promobida por lâ conçehalíâ de Comerçio y Turîmmo, con el apoyo de lô êttableçimientô, tiene como ôhhetibo promoçionâh la gâttronomía de Carbonerâ, en meçê donde la âttibidá turíttica dîmminuye.

Êtte año abrá propuêttâ tan înnobadorâ como el Atâccaburrrâ de Armería der Xiringito de Ana; la Îl-la de Çaborê confitáô der Guen Comêh; La Regañá der Bâh la Êttreya; er Picantón con çarça a la môttaça de la Abenida; Timbâh de Bacalao con çirope de pimiento açao de La Frontera; er Coûccoû de pêl-la Îrraelí de la Tabênna Farfaya; er Pêh Êppá “Carbopêcca” y quinoa der Garahe; er poco pan y muxo... der Çôh y Playa o er Daykiri de Freçâ Naturalê con melón y xocolate caliente de La Abana Bieha.

La conçehala de Comerçio, Curtura y Educaçión, Ana María Moreno a êpplicao que “êtta nueba ediçión de la Ruta de la Tapa êppera repetîh el éççito de çû anteçeçorâ y âttibâh lâ noxê de la localidá, logrando uno de lô prinçipalê ôhhetibô, deçêttaçionaliçâh una franha oraria, imbitando a que lô beçinô y turîttâ conçuman y nô biçiten también durante lâ noxê”.

“Pa partiçipâh, toâ lâ perçonâ podrán recohêh çu rutero en cuarquiera de lô 20 êttableçimientô partiçipantê, en er Câttiyo de Çan Andrêh o en la Ofiçina de Turîmmo de la localidá. Entre tôh lô partiçipantê que nô ayuden con çu boto a elehîh la tapa mâh înnobadora de Carbonerâ, çe çorteará una noxe de otêh en media pençión en cuarquiêh lugâh de Êppaña”, añadió Moreno.

En êtta cuarta ediçión partiçiparán lô êttableçimientô: Akaba, Arborán, Pîççeria Arenâh, Er Guen Comêh, Caça Çantoña, Xiringito de Ana, Donde Caparrôh, D’çine, Er Garahe, Felipe, La Abenida, La Êttreya, La Frontera, La Abana, la Oya, La Pará, La Tabênna Farfaya, Lô Meyiçô Puerto, Pîççería Moreno y er Çôh y Playa.
¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô