www.noticiasdealmeria.com
'Sabores Almería' inicia su primera experiencia en 'Madrid Fusión' con grandes chefs

'Çaborê Armería' iniçia çu primera êpperiençia en 'Madrîh Fuçión' con grandê xefs

domingo 27 de março de 2022, 12:19

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame

La Diputaçión Probinçiâh y 'Çaborê Armería' ban a iniçiâh êtte lunê çu primera êpperiençia en 'Madrîh Fuçión' #Alimentos de Êppaña hunto a lô grandê xefs de la probinçia de Armería.

Âtta er día 30 de março, el êppoçitôh armeriençe contará con çowcookings, ponençiâ y una êppoçiçión permanente de lô prodûttô de 24 empreçâ que forman parte der çeyo de calidá armeriençe, çegún a trâl-ladao la Îttituçión Probinçiâh en un comunicao.

El êppoçitôh, que tendrá forma de imbênnadero con tomaterâ de cocktaîh Bâcco, contará con una coçina de Çilêttone by Coçentino, açí como un bodegón que cautibará a lô biçitantê al referente mundiâh de lâ çitâ gâttronómicâ.

Diputaçión a dêttacao que, âtta el 30 de março, Armería êttará repreçentá por oxo xefs armeriençê y un madrileño que môttrarán toa çu abilidá culinaria pa çorprendêh a lô biçitantê con una materia de primeríçima calidá: lô prodûttô de la 'Guerta de Europa' y de 'Çaborê Armería'.

Açimîmmo, a reçartao que 'Madrîh Fuçión 2022 #AlimentosDeEspaña' çupone un nuebo ito pa êtta marca y el iniçio de un año que çerá fundamentâh en lâ âççionê de promoçión pa continuâh con la intênnaçionaliçaçión de 'Çaborê Armería'.

"Êh la primera bêh que açîttimô a êtta feria y lo açemô çin complehô de la mano de lô mehorê prodûttô y lô mehorê xefs der mundo", a açegurao er preçidente de la Diputaçión, Habiêh A. Garçía.

Er lunê, la ahenda de âttibidadê començará a lâ 11,00 orâ en el êppoçitôh armeriençe con Antonio Carmona (Terraça Carmona. 1 Çôh Rêççôh) y çu ponençia çobre çu libro 'Reçetâ con Ortaliçâ', pa continuâh con Tony Garçía (Êppaçio Gâttronómico Tony Garçía', que çorprenderá con una ponençia hunto ar nutriçionîtta Aitôh Çánxê baho er título 'Sr. tomate: çôttenibilidá, çalûh, çabôh y creatibidá'. Alehandro Çánxê (Rêttaurante Alehandro 1 Çôh Rêççôh) partiçipará en el Êppaçio Polibalente de 'Madrîh Fuçión' con çu conferençia 'Nueba Coçina Marinera'.

Martê y miércolê çerá er tûnno de Pablo Fuente, Crîttóbâ Muñôh, Çerhio Pérê, Dani Muñôh, Huan Moreno y Hoçé Árbarê (Rêttaurante La Côtta 1 êttreya Mixelin y 2 çolê Rêççôh), que çerrará la preçençia armeriençe con una ponençia en el êppaçio prinçipâh der Congreço Globâh de Gâttronomía.

¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô