Andoni L. Adurîh, Rodrigo de la Caye, Ricard Camarena, Çabiêh Peyiçêh, Înnaçio Exaprêtto, Habiêh Oyerô, Fênnando der Çerro y Luîh Cayearta çon lô oxo coçinerô que reçiben êtte reconoçimiento por çêh “âttibîttâ de lo berde”. Çantiago Arfonço, biçepreçidente de comunicaçión y reputaçión corporatiba de Coçentino, entregará êtta dîttinçión er próççimo 1 de hunio a lâ 14 orâ.
Çilêttone® by Coçentino buerbe a Madrîh Fuçión Alimentô de Êppaña, uno de lô congreçô gâttronómicô mâh importantê der mundo, y que por primera bêh tendrá un formato íbrido, con la poçibilidá de çegirçe preçençiâh y birtuarmente. La murtinaçionâh êppañola Coçentino çe çuma a êtta nueba realidá pôtt-Cobîh der mundo culinario, y lo açe de la mano de çu marca Çilêttone®, la çuperfiçie lídê globâh en el ámbito de la ençimera de coçina.
Çilêttone® patroçina el “Premio Coçinero del Año”, uno de lô mâh relebantê der Congreço, y que êtte año no çe entrega a un çolo xêh, çino que çerán oxo coçinerô lô que reçiban a la bêh dixo reconoçimiento: Andoni L. Adurîh, Rodrigo de la Caye, Ricard Camarena, Çabiêh Peyiçêh, Înnaçio Exaprêtto, Habiêh Oyerô, Fênnando der Çerro y Luîh Cayearta. “Lô âttibîttâ de lo berde”, açí a catalogao Madrîh Fuçión Alimentô de Êppaña a êtte colêttibo de xefs que, çegún la organiçaçión, “an bîtto toâ lâ poçibilidadê gâttronómicâ der mundo behetâh y lo an puêtto en balôh.”.
La çeremonia ofiçiâh de êtte galardón, que yega a çu ediçión número 19 y que Coçentino patroçina dêdde el año 2014, tendrá lugâh el 1 de hunio a lâ 14 orâ en el auditorio prinçipâh. Çantiago Arfonço, biçepreçidente de comunicaçión y reputaçión corporatiba de Coçentino, entregará dixa dîttinçión. “Cuando nô comunicaron la deçiçión de yebâh a cabo êtte reconoçimiento conhunto, y tan mereçío, nô alegramô enormemente. Argunô de eyô çon ademâh grandê amigô de la empreça Coçentino dêdde açe muxo tiempo. Çi en cá ediçión nô çentimô mu orguyoçô de patroçinâh êtte galardón, êtte año lo êttamô aún mâh çi cabe. Çe êttá premiando el êffuerço y er trabaho por una gâttronomía comprometida con er planeta y çôttenible, por lo que no beo mehôh aliá pa êtte Premio que la marca Çilêttone®, donde la çôttenibilidá, la çircularidá y la rêpponçabilidá no çon çolo un emblema, çino que êh una realidá.”, afirma Çantiago Arfonço.
Catorçe ediçionê çon lâ que yeba Coçentino açîttiendo a Madrîh Fuçión Alimentô de Êppaña como patroçinadôh y probeedôh ofiçiâh de ençimerâ. Êtte año, Çilêttone® yega a êtte Congreço con çu renobá imahen corporatiba pa conquîttâh a lô mehorê profeçionalê de la gâttronomía naçionâh e intênnaçionâh. Lâ coçinâ de lô backstahê cuentan con diberçâ ençimerâ de Çilêttone® Çunlîh Days, înnobadorê colorê que la marca lança ar mercao en er mê de hunio. Çu diçeño, caráttê y funçionalidá no dehan indiferente a nadie.
“Er mundo de la rêttauraçión y çû profeçionalê an çido êppeçiarmente afêttáô y perhudicáô como conçecuençia de êtta cruêh pandemia çanitaria. Êh er momento de çegîh remando huntô pa çalîh adelante. Er bínculo, er compromiço y el rêppardo de Coçentino con êtte çêttôh çe be de nuebo patente con çu preçençia y partiçipaçión en Madrîh Fuçión Alimentô de Êppaña 2021.”, concluye Çantiago Arfonço.