www.noticiasdealmeria.com
Hernández Confiterías se suma a Almería 2019
Ampliâh

Ênnándê Confiteríâ çe çuma a Armería 2019

çábado 14 de diçiembre de 2019, 19:31

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
Anunçia nueba êttratehia con tienda online, Canâh Oreca y embaçê biodegradablê



Êffuerço y emprendimiento çon dôh de lâ cualidadê del ÂNN de lô armeriençê y êh lo que también repreçenta Confiteríâ Françîcco Ênnándê, que oy çe a çumao a la Capitâh Êppañola de la Gâttronomía Armería 2019 con una degûttaçión por la mañana, dôh mâtterclass por la tarde y la preçentaçión de çu nueba êttratehia, baho er naming ‘Ênnandêh Confiteríâ’, con la que afrontan la incorporaçión de la terçera heneraçión y començarán a çelebrâh el 50 aniberçario de çu fundaçión, que çerá en el año 2021.

Con una çede de Armería 2019 a reboçâh y la preçençia de lô çeî ihô der fundadôh, tôh eyô trabahando en la empreça, er conçehâh de Promoçión de la Çiudá, Câl-lô Çánxê, a preçentao la âttibidá afirmando que “en er mê que dedicamô a la repôttería y lô pôttrê êh un plaçêh que çe çume a la Capitalidá Gâttronómica uno de lô cláçicô de êtte çêttôh en la çiudá, con çinco êttableçimientô, la incorporaçión de la terçera heneraçión, creando empleo en Armería y henerando feliçidá a tôh lô que degûttamô çû prodûttô”. Açí mîmmo, er conçehâh de Promoçión a açegurao que “aunque nuêttra Capitalidá concluye a finâh de mê, no açí er compromiço del Ayuntamiento con er dêttino turíttico gâttronómico, a partîh de 2020 baho el êl-logan ‘Armería Çiudá Gâttronómica’. Y çeguro que continuaremô realiçando âççionê con Ênnándê Confiteríâ”.

Câl-lô Çánxê açegura que “Ênnándê Confiteríâ aborda la perppêttiba der medio çiglo dêdde çu fundaçión, que çe cumplirá en el año 2021, con una nueba êttratehia que le incorpora de yeno en er comerçio online y abraçan una çoçiedá cá día mâh conçiençiá con er medio ambiente”. En êtta línea, lâ nobedadê preçentâh por êtta empreça familiâh incluyen un rebranding con er que âttualiçan çu imahen biçuâh, tienda online y çerbiçio a domiçilio, cambio de lô embaçê a biodegradablê y amigablê con er medio ambiente, nueba ré de dîttribuçión comerçiâh y prodûttô êppeçíficô pa er Canâh Oreca. “Înnobaçionê que lê abrirán lâ poçibilidadê de çegîh creçiendo y permitirá atendêh a nuebô perfilê de clientê”, afirma Câl-lô Çánxê.

Paco Ênnándê, uno de lô ihô, a agradeçío “al Ayuntamiento çu apoyo y colaboraçión, açí como er de muxâ perçonâ que nô an ayudao a lo largo de lâ décadâ”. Por çu parte, Hoaquín Ênnándê çe a çentrao en “la paçión que ponemô en nuêttro trabaho y la confiança en lô probeedorê de çiempre”, mientrâ que er nieto, Paco, a deçarroyao la êttratehia online de la empreça.

Îttoria de lâ confiteríâ

Lâ Confiteríâ Françîcco Ênnándê çon parte de la îttoria de Armería. En 1971, Dolorê Huárê y Françîcco Ênnándê abrieron un pequeño obradôh de boyería y pâttelería en la Caye Abe der Paraíço y, una década dêppuêh, îttalaron çu primera confitería en el Reçidençiâh La Ronda, recombertida dôh añô mâh tarde en cafetería.

En lô añô 90 ya formábamô una gran familia con çientô de armeriençê que día a día paçaban por nuêttra caça, por eço, çigieron creçiendo y abrieron la çegunda Confitería-cafetería en el Reçidençiâh Cortiho Grande y la terçera en la Abenida der Mediterráneo.

Con la entrá der nuebo milenio, lô ermanô Ênnándê tomaron er têttigo de nuêttrâ Confiteríâ y a día de oy çigen trabahando codo con codo pa que nuêttrô prodûttô yegen a toâ lâ caçâ. En êtta úrtima beintena, lô ermanô trâl-ladaron el obradôh ar Polígono Çêttôh 20, ampliando çu capaçidá de prodûççión. Durante 2020 çe realiçará un cambio integrâh de la identidá biçuâh de nuêttra imahen corporatiba e introduçirán lô nuebô çerbiçiô.

Tienda online

Confiteríâ Ênnándê arranca la temporá nabideña inaugurando un nuebo conçêtto de tienda online en la que er cliente podrá reçibîh çû pedíô ar día çigiente. Con la yegá der nuebo año, çe preçentará er primêh configuradôh de tartâ biçuâh, mediante er cuâ, er cliente diçeñará çu propia tarta y berá çu reçurtao de forma dihitâh, que çerá idéntico ar que reçiba en çu caça.

Otra de lâ nobedadê êh la incorporaçión de lâ nuebâ tênnolohíâ aplicâh a lâ confiteríâ, creando un proçeço nuebo de lohíttica y dîttribuçión çemehante ar que utiliçan lâ grandê empreçâ como Amaçon o Çara. En eyâ y en êttableçimientô aderíô, îttalarän er çîttema click&coyêtt, con er que crearán puntô de recohida y entrega de nuêttrô prodûttô en toa la probinçia.

Canâh Oreca y rêttauraçión

Confiteríâ Ênnándê apuêtta en êtta nueba etapa por una nueba línea de negoçio y dîttribuçión de çû prodûttô en pequeñô comerçiô, creando açí una ré de dîttribuçión a nibêh probinçiâh que contará con un çîttema de calidá que ba a controlâh que lô prodûttô tengan çu mehôh calidá cuando yegen ar cliente.

Pero no çolo eço, Confiteríâ Ênnándê lançará también en 2020 una nueba línea dêttiná a la Rêttauraçión, pa la que çe crearán prodûttô êccluçibô y êppeçíficô pa empreçâ de ebentô, caterings y rêttaurantê.

Embaçê biodegradablê

El obradôh de Ênnándê Confiteríâ, que començó çu îttoria en un locâh pequeñito de la caye Abe der Paraíço, a ido tomando conçiençia con er paço de lô añô der dêggâtte medioambientâh que çupone el uço êççeçibo de plátticô en er día a día de lâ perçonâ. Por eyo, a partîh de êtta nabidá, tôh lô embaçê utiliçáô por Confiteríâ Ênnándê çerán biodegradablê y amigablê con er medio ambiente.
¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô