www.noticiasdealmeria.com
Fusión, originalidad e innovación de ‘Sabores Almería’
Ampliâh

Fuçión, orihinalidá e înnobaçión de ‘Çaborê Armería’

miércolê 19 de abrîh de 2023, 16:09

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame

Er stand de ‘Çaborê Armería’ en ‘Çalón Gourmets’ bibe una âttibidá inçeçante en la terçera hônná de la feria gâttronómica intênnaçionâh en IFEMA, Madrîh, con numeroço público

Lâ empreçâ de ‘Çaborê Armería’ y lô xefs de la probinçia que an acudío a la nueba ediçión de ‘Çalón Gourmets’ êttán protagoniçando una âttibidá côttante con la que çe yena de bida y biçitantê el êppoçitôh armeriençe en cá hônná de êtte gran ebento intênnaçionâh. ‘Çalón Gourmets’ êttá conçiderá como una de lâ çitâ de alimentaçión y bebidâ de arta gama mâh importantê e influyentê der mundo, en la que çe marcan lâ tendençiâ der çêttôh y çurhen oportunidadê de negoçio.

La probinçia de Armería êttá preçente a trabêh de çu marca gourmêh baho er paraguâ de la Diputaçión Probinçiâh con un stand propio de 450 m2, un êppaçio ideao como un mercao de abâttô donde er biçitante encuentra tó lo neçeçario pa una alimentaçión çaludable. 24 empreçâ partiçipantê y un completo programa de âttibidadê con la contribuçión de nuebe xefs y diferentê degûttaçionê y preçentaçionê de prodûttô acaparan la atençión del ‘troçito’ de Armería que a biahao a Madrîh.

La feria çe çelebra en IFEMA y la ubicaçión de ‘Çaborê Armería’ çe encuentra en er Pabeyón 6, en er stand D-30, âtta êtte huebê, 20 de abrîh. Una coçina de Çilêttone by Coçentino con êppaçio pa público y diferentê çonâ pa reunionê y encuentrô de trabaho, completan la oferta armeriençe en êtte ebento.

La diputá de Promoçión Agroalimentaria, María Luiça Crûh, a recordao que lâ âttibidadê del êppoçitôh êttán “animando e inçentibando lâ biçitâ henerando un mânnífico clima pa lâ reunionê de trabaho. Lô empreçariô nô êttán trâmmitiendo lâ guenâ çençaçionê que êttán êpperimentando tanto con lô encuentrô profeçionalê como por lo que lê açe yegâh er público henerâh”.

En êtte çentío, Crûh a manifêttao que “confiamô en que la gran afluençia de público der stand çirba pa que lô empreçariô de la marca puedan câttâh a nuebô clientê, fideliçâh lô que ya confían en eyô y abrîh nuebô mercáô y canalê de comerçialiçaçión”.

Fuçión de çaborê y têtturâ

Lâ âttibidadê der stand de ‘Çaborê Armería’ començaban êtte miércolê con er çowcooking de la xêh Belén Ibáñê, del Errante, un êttableçimiento que çe ubica en er barrio de la Plaça de Torô de Armería. En çu demôttraçión a compartío la eçençia de çu negoçio, donde lô çaborê de Armería çe fuçionan con lô de otrô paíçê del rêtto der Mediterráneo o de Açia. Oy a preparao una laçaña wanton de gamba roha y bieira, tiradito nikkei de gayineta der Mâh de Arborán y tarta árabe ‘a mi êttilo’.

Dêppuêh fue er tûnno de Dani Muñôh de Trabieço con una interbençión en la que êppuço la creatibidá y çabôh que carâtteriçan a çû creaçionê. Er xêh elaboró cuatro platô: un panipuri de calabaçín y çardina mariná; un tomate xoriçero con pêl-lâ de xoriço y brotê de giçante; un roy de cordero de lô Filabrê a la naranha y de pôttre, un tomate pie con merenge çeco, gayeta de armendra, moûççe de queço frêcco y tomate berde, coulî de tomate berde y lima y unâ pêl-lâ de açeite.

Lâ âttibidadê en er stand de ‘Çaborê Armería’ en la terçera hônná de ‘Çalón Gourmets’ çe çerraron con una degûttaçión de prodûttô de Mâh de Adra donde prinçiparmente er purpo tan henuinamente armeriençe, en çû diferentê elaboraçionê, fue er gran protagonîtta. Interbino la herente de la empreça, Encânni Êppinoça, y la xêh Belén Ibáñê.

Toâ lâ âttibidadê der stand açí como la informaçión de lâ empreçâ de ‘Çaborê Armería’ preçentê en ‘Çalón Gourmets’ 2023 çe puede conçurtâh y çegîh en dirêtto a trabêh de streaming en lâ redê çoçialê de ‘Çaborê Armería’ y en www.saboresalmeria.com

Empreçâ y xefs preçentê en la feria

Lâ empreçâ de ‘Çaborê Armería’ que partiçipan en la feria çon: Deçuflí, Câttiyo de Tabênnâ, Embutíô y Hamonê Peña Crûh, Binô Crîttina Carbaxe, Indûttriâ Cánnicâ Diego Molina, Carpaxio Gamba Roha Carbonerâ, Açeite Ecolóhico Oro der Deçierto, Oleo Armançora, Bodega Palomiyo, Ecoçítricô del Andarâh, Hamonê Çegura Çerón, Hamonê Tío Emilio, Lorûçço Foôh, Caçi, Honimiêh, Lô Remediô Embutíô de Çerón, Tomate Iberiko, Bioterráneo, Mâh de Adra, La Hergaleña, Caparrô Nature, Indûttriâ Cánnicâ Campoermoço, Lô Filabrê y Çerbeçâ Orihen.

Xefs partiçipantê en er stand de ‘Çaborê Armería’:

· Óccâ Garçía, 80 gráô (Madrîh)

· Antonio Carmona, de Terraça Carmona

· Antonio Gáqquê, de Caparrôh Nature

· Elen Báqquê, Êccuela de xocolatê de Madrîh

· Alehandro Ruîh, Çalitre Bâh de Binô

· Tony Garçía, Êppaçio Gâttronómico Tony Garçía

· Belén Ibáñê, Errante

· Dani Muñôh, Trabieço

· Rafa Rodrígê, Gâttronomy&Art

· Çumiyêh: Françîcco Frenixe, de Rêttaurante La Côtta

¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô