Çowcooking de lâ êttreyâ Mixelín de la coçina armeriençe
biênnê 15 de março de 2019, 16:50
Âdd to Flîbboard Magaçine.
La conçehala Carolina Lafita preçenta ‘Çenâ con Êttreyâ’, organiçao por IDEÂH y que comiença oy en er Gran Otêh
La Capitâh Êppañola de la Gâttronomía 2019 êh la çuma de tôh, âmminîttraçionê, empreçâ y çiudadanô, y oy êh un nuebo ehemplo. Er diario IDEÂH a preçentao en la çede Armería 2019 çû ‘Çenâ con Êttreyâ’ con un çowcooking de dôh coçinerô con Êttreya Mixelín, Hoçé Árbarê, xêh del rêttaurante ehidençe ‘La Côtta’ y Migêh Barrera, xêh del rêttaurante ‘Câh Paradîh’ de Câtteyón.
El âtto a çido preçentao por la conçehala del Área de Promoçión, Carolina Lafita y Pablo Madina, dirêttôh de Marketing de IDEÂH, y la âttibidá començará êtta noxe en er Gran Otêh Armería.
Carolina Lafita a çubrayao que “êtta âttibidá pone en balôh er çentarçe tranquilamente a comêh. Çi çomô conoçíô por la curtura de la tapa, también queremô promoçionâh la gâttronomía de nuêttrô rêttaurantê, como nô an pedío dêdde Açâh, y êh una de lâ fortaleçâ de êtta âttibidá”. Ademâh, a dêttacao que lâ ‘Çenâ con Êttreyâ’ que organiça IDEÂH promoçionan la calidá. “Queremô çêh un dêttino turíttico gâttronómico de calidá y ebidemente la coçina de êttô dôh xefs êh de máççima calidá. En Armería tenemô la fortuna de contâh con dôh rêttaurantê con Êttreya Mixelín, lo que no tienen otrâ probinçiâ”.
Por úrtimo, la conçehala de Promoçión de la Çiudá a puêtto en balôh “el uço de prodûttô de la tierra y er mâh de Armería, de kilómetro çero”. Carolina Lafita a informao que “en er menú de êtta noxe êttará preçente la gamba roha, que êh er prodûtto der mê en Armería 2019, er tomate de Armería, lô giçantê de Dalíâ, e incluço un pôttre de Hoçé Árbarê yeba er preçioço título de ‘El imbênnadero de cacao’”.
A çu lao, Pablo Madina, dirêttôh de Marketing de IDEÂH, a agradeçío “el apoyo del Ayuntamiento de Armería y çobre tó de la Capitâh Gâttronómica por la confiança brindá pa el ebento que çe çelebrará êtta noxe”. Con lâ ‘Çenâ con Êttreyâ’, Pablo Madina a çînnificao que “çe apuêtta por er çêttôh de la coçina que conçolida un êççelente nibêh en Armería, con dôh Êttreya Mixelín y trêh Çolê Rêççôh, çólo çuperáô por Málaga”.
La conçehala de Promoçión de la Çiudá a concluío dando “lâ graçiâ a IDEÂH por çu apoyo a Armería 2019” y a animao “a tôh a dîffrutâh de çowcooking y a çumarçe a lâ ‘Çenâ con Êttreyâ’, una êpperiençia gâttronómica única”.