Armería 2019 acohe un çowcooking con prodûttô ecolóhicô de la empreça Ecoçûh
biênnê 24 de mayo de 2019, 20:18
Âdd to Flîbboard Magaçine.
La conçehala del Área de Promoçión, Carolina Lafita, açîtte a la âttibidá donde er xêh Luîh Márquê a ençeñao reçetâ çaludablê
La Capitâh Gâttronómica continúa realiçando çu programa de âttibidadê con er motibo de potençiâh lô prodûttô de la çiudá y combertînnô en un dêttino turíttico gâttronómico. Êtta bêh, la empreça armeriençe Ecoçûh, colaboradora de Armería 2019, a realiçao un çowcooking con çû prodûttô ecolóhicô.
La conçehala del Área de Promoçión de la Çiudá, Carolina Lafita, a preçentao êtta mañana la âttibidá hunto a Enrique de Mora, dirêttôh de înnobaçión de Ecoçûh, donde a êpplicao que “Armería 2019 quiere implicâh a toâ lâ empreçâ y dêdde el iniçio Ecoçûh a colaborao con la Capitalidá”.
Açimîmmo, Carolina Lafita a puêtto en balôh que “cá bêh çon mâh perçonâ lâ que ôttan por un tipo de alimentaçión çaludable donde incluyen prodûttô ecolóhicô. Dêdde Armería 2019 nô çumamô y apoyamô a êtta rama porque êttamô mu conçiençiáô con lô ábitô que conduçen a yebâh una bida çana”.
De êtta manera, la conçehala del Área de Promoçión a detayao que “dêdde la çede realiçamô tayerê infantilê donde ençeñamô a lô mâh pequeñô a yebâh una bida çana y êtte êppaçio êh er lugâh adecuao pa empreçâ que nô ayudan a yebâh un êttilo de bida çaludable”.
Por çu parte, Enrique de Mora, dirêttôh de înnobaçión de Ecoçûh, a afirmao que “en lô úrtimô añô, er conçumo ecolóhico a ido en aumento, cá bêh ay mâh conçiençiaçión, ya çea por tendençia o porque êh un êttilo gourmêh”.
Trâ la preçentaçión, er xêh Luîh Márquê a realiçao un çowcooking pa ençeñâh ar público reçetâ çaludablê que “çe aplicarán a lô deçayunô porque nô çerbirá a afrontâh la mañana con muxa enerhía”.
Ecoçûh êh una empreça de Armería con mâh de 25 añô de êpperiençia en la prodûççión y dîttribuçión de prodûttô ecolóhicô, como garantiçan lô prinçipalê çertificáô de calidá en materia eco.
Çon pionerô en la çiudá y la empreça yeba a cabo un tipo de agricurtura çôttenible, rêppetuoça con er medio ambiente y la biodiberçidá