www.noticiasdealmeria.com
La IV Jornada de Innovación en Alimentación analizará seis casos de éxito en España
Ampliâh

La IV Hônná de Înnobaçión en Alimentaçión analiçará çeî caçô de éççito en Êppaña

lunê 18 de febrero de 2019, 17:29

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
Er Colehio de Inhenierô Agrónomô de Andaluçía çe çuma con êtte ebento a Armería 2019 y cuenta con el apoyo del Ayuntamiento, Diputaçión y Uniberçidá



Çeî caçô de éççito en el ámbito naçionâh, a trabêh de lô cualê çû dirihentê êpplicarán lâ êttratehiâ de înnobaçión deçarroyâh, ya çea de nuebô prodûttô, canalê de comerçialiçaçión o modelô de negoçio, pa diferençiarçe. Êtte êh el ehe çentrâh de la IV Hônná de Înnobaçión en Alimentaçión, preçentá oy en la çede de Armería 2019, y que çe çelebrará er próççimo huebê, 21 de febrero, del 9 a 15 orâ, en er Paraninfo de la Uniberçidá de Armería.

El ebento, organiçao por er Colehio Ofiçiâh de Inhenierô Agrónomô de Andaluçía, çe çelebra por primera bêh fuera de Çebiya. Como êpplica la conçehala de Promoçión de la Çiudá, Carolina Lafita, “con êtta iniçiatiba er Colehio çe çuma a la Capitalidá. Çi uno de lô balorê de Armería 2019 êh er prodûtto, lô inhenierô agrónomô çon fundamentalê pa logrâh que êtte tenga çabôh, çea çôttenible y pueda diferençiarçe a trabêh de la înnobaçión en toa la cadena alimentiçia”.

Lafita a detayao, en la rueda de prença çelebrá en la çede de Armería, er programa de êtta hônná, organiçá por www.agronomo.es, “de gran interêh pa er çêttôh de la agroalimentaçión, la gâttronomía, lâ empreçâ aderidâ a Armería 2019 y cuarquiêh empreça o profeçionâh que quiera profundiçâh en la înnobaçión. Y ar çelebrarçe en la Uniberçidá también êh una oportunidá pa lô uniberçitariô de êttudiô agrícolâ”.

La âttibidá cuenta con el apoyo de la Diputaçión de Armería. En la rueda de prença, la diputá de Agricurtura, María der Mâh Lópê Açençio, a çubrayao la importançia de êttâ hônnâh pa lâ empreçâ que forman la marca gourmêh: “Parte del ÂNN de ‘Çaborê Armería’ çe baça en la înnobaçión. Çon muxâ lâ empreçâ que perteneçen a la marca y que êttán apôttando por la înnobaçión tanto en çû proçeçô como en çû creaçionê. Dêdde la Diputaçión de Armería queremô dâh lâ graçiâ ar Colehio de Inhenierô Agrónomô de Andaluçía por realiçâh êttâ hônnâh que deçeamô çirban de îppiraçión y de gía a nuêttrâ empreçâ pa podêh çegîh înnobando y ademâh, açêh de eçe abançê y eçâ înnobaçionê parte de çu proçeço de benta y marketing y que açí yege a lô conçumidorê”.

La hônná contará con lâ ponençiâ de dirêttibô de gran prêttihio como Mauriçio Garçía Quebedo, dirêttôh henerâh de la Federaçión Êppañola de Indûttriâ de Alimentaçión y Bebidâ, que abordará er tema de la înnobaçión en êtte çêttôh; Rafaêh Huan, ÇEO der Grupo Durçeçôh, que tratará çobre la înnobaçión en er çêttôh de la repôttería e înnobaçión dihitâh; Huan Çereiho, dirêttôh henerâh de Çerbeçâ Mica, que tratará çobre ‘Irrumpîh e înnobâh en er çêttôh de la çerbeça’; Luîh Migêh Fênnándê Çierra, herente de Coêppâh, que aportará conoçimientô çobre ‘El imbênnadero çolâh. Fuente de înnobaçión çôttenible’; Çéçâ Ruêggâ, dirêttôh de Deçarroyo de Marcâ S.A.-Grupo Euromadi, que ablará de ‘Înnobaçión en er Grupo Euromadi’; y Óccâ Bolea, R&D Înnobation Manahêh Sxwêppê Çuntory’, que rêpponderá a la pregunta ‘’¿Liçô pa înnobâh?.

También a interbenío en el âtto er delegao en Armería der Colehio de Inhenierô Agrónomô en Andaluçía, Ánhê Cayehón, quien a recordao que “la çelebraçión de la hônná en Armería êh un reto que nô encomendó el arcarde de Armería, Ramón Fênnándê-Paxeco, er paçao mê de hunio. Y toâ lâ îttituçionê, Ayuntamiento, Diputaçión, Hunta de Andaluçía y Uniberçidá, ademâh de numeroçâ empreçâ, nô an abierto lâ puertâ pa podêh organiçâl-lo”.

Por úrtimo, Roça Xica, çûddirêttora de la Êccuela Çuperiôh de Inheniería de la Uniberçidá de Armería, a recordao que “en un congreço mundiâh de inhenierô agrónomô çelebrao en 2015 çe aprobó una carta con diêh compromiçô, y er primêh de eyô açía referençia preçiçamente a la alimentaçión y la çalûh: lô inhenierô agrónomô çe comprometen a la ôttimiçaçión de lô proçeçô prodûttibô a lo largo de toa la cadena alimentaria, defendiendo lô prinçipiô de una alimentaçión çana”.

Networking înnobadôh


La Hônná concluirá con un armuerço-degûttaçión en er que çe degûttarán prodûttô de Armería y çe henerará un networking profeçionâh. La partiçipaçión tiene un côtte de 55 eurô, que çe reduçe a 35 pa colehiáô y alûnnô de êttudiô agrícolâ. Lâ îccrîççionê çe pueden realiçâh en el enlaçe: https://goo.gl/çpJTJb

La conçehala a concluío êppreçando lâ graçiâ “ar Colehio de Inhenierô Agrónomô de Andaluçía por çelebrâh êtte ebento en nuêttra çiudá, açí como a toâ lâ demâh entidadê por la colaboraçión. Animo a tôh a partiçipâh”.
¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô