www.noticiasdealmeria.com
Ruta de cócteles por 22 locales con Almería 2019 y Ashal
Ampliâh

Ruta de cóttelê por 22 localê con Armería 2019 y Açâh

miércolê 24 de abrîh de 2019, 19:28

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
Ademâh, lâ hônnâh incluyen una Feria Profeçionâh en la çede de la Capitalidá, ponençiâ, mâtterclass y ‘Gêtt Bartending’



Çi Armería 2019 a rendío omenahê a lô xefs, coçinerô, y camarerô, aora a querío ponêh en balôh a lô bármanê, con lâ I Hônnâh de Côttelería, que organiçan de forma conhunta el Área de Promoçión de la Çiudá del Ayuntamiento y la Açoçiaçión de Ôttelerô de Armería (AÇÂH), y que çe deçarroyará dêdde mañana, día 25, y âtta el 5 de mayo, con una ruta a trabêh de 22 localê de Armería çiudá y probinçia, ponençiâ y mâtterclass, Feria Profeçionâh en la çede de la Capitalidá, y ’Gêtt Bartending’.

La conçehala de Promoçión de la Çiudá, Carolina Lafita, afirma que “la mîççolohía êh un proçeço creatibo, donde êh tan importante la înnobaçión como lâ matemáticâ, êh tanto una çiençia como un arte, y er profeçionâh debe tenêh unô ampliô conoçimientô çobre lâ bebidâ, compoçiçionê, propiedadê de cá uno, y aportâl-lê çu çeyo perçonâh durante la preparaçión pa que ar finâh çe preçente una bebida mu apeteçible en er çabôh y la êttética”. Una fraçe que deçarroya açegurando que “en Armería contamô con grandê profeçionalê y por eço organiçamô lâ I Hônnâh de Côttelería, una ruta por er çabôh y la êppêttacularidá der mundo de la côttelería”.

A çu lao, er preçidente de Açâh, Diego Garçía, a êpplicao que “la côttelería êh una âttibidá abierta a tôh lô ôttelerô y una oportunidá pa alargâh lâ êttançiâ en nuêttrô localê pa dêppuêh de un armuerço o una çena entre amigô. Queríamô açêh argo diferente con Armería 2019 y de aí an çurhío êttâ hônnâh”.

Er coordinadôh de la programaçión êh Rodrigo Díâ, miembro de la Hunta Dirêttiba de Açâh y empreçario de bariô localê de la çiudá, quien afirma que “yebamô unô çinco añô trabahando en la ôttelería de Armería pa potençiâh la côttelería, con er fin de dâl-le creatibidá a la noxe y que no çea tan aburrío el exo de çalîh y tomâh lâ mîmmâ copâ”. A la bêh dêttaca que “el 20% de lô cóttelê que çe piden çon çin arcoôh”.

Er programa incluirá lô díâ 2 y 3 de mayo una Feria Profeçionâh en la çede de Armería, con lâ primerâ marcâ der mundo que êppondrán çû prodûttô y equipamientô êppeçialiçáô, tanto pa profeçionalê como er público en henerâh.

Ademâh, abrá ponençiâ y mâtterclass en lâ que partiçiparán Heçûh Lumbrerâ y Câl-lô Lópê, de ÔCC Groûh; Antonio Godino, auditôh de calidá de Eineken Êppaña; Antonio Garrío, de Royâh Bliss; Çerhio Himénê que ablará de la Êpperiençia 43 o Antonio Nabarro, çobre er Mundo Martini; Huan Bays que deçarroyará lô façê menú o Marc Antoine que abordará er maridahe en la comida ademâh de Pedro Garçía, de Fâbbri.

La terçera pata der programa çe deçarroyará en lô localê Burana y La Cláçica, que acoherán dêdde lâ 23 orâ a la 1 de la mañana der huebê 2 de mayo un Gêtt Bartending.

Por úrtimo çe deçarroyará la ruta de cóttelê: por Armería capitâh partiçipan lô êttableçimientô Burana, Premium, Canta Gayina, Carmela Trahano, La Cláçica, Ér bino en un barco, La Térmica, Bodega Lâ Botâ, Tabênna Er Portón de la Baía, Maricâttaña y Maracâ Armería.

Lô localê de la probinçia que también colaboran en êttâ hônnâh çon Tabênna 340 (Rodarquilâh); Cafetín der Puerto y Oana Tropicâh Bâh (Garruxa); Pûh Daro (Puebla de Bícâ); Boâh Cocktaîh and Côffe (Roquetâ de Mâh); Maracâ Armerimâh y Cabo Haleo (Armerimâh); Maracâ 501 Aguadurçe, Lâ Patronâ Aguadurçe y Cambalaxe (Aguadurçe) y Maui Beâh Mohácâ, en êtta localidá der lebante armeriençe.



¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô