<

www.noticiasdealmeria.com
Once chefs competirán en el I Campeonato Provincial de Tapas de ASHAL
Ampliâh

Onçe xefs competirán en el I Campeonato Probinçiâh de Tapâ de AÇÂH

google+

Comentâh

Imprimîh

Embiâh

çábado 15 de abrîh de 2023, 10:12
Âdd to Flîbboard Magaçine. Compartir en Meneame
Er ganadôh repreçentará a Armería en er Madrîh Fuçión 2024

Onçe xefs ban a partiçipâh en el I Campeonato de Tapâ que la Açoçiaçión Probinçiâh de Empreçariô de Ôttelería de Armería (AÇÂH) a puêtto en marxa con er fin de çelêççionâh a çu repreçentante en er Madrîh Fuçion 2024 o çertámen çimilâh que deçida la Federaçión Naçionâh Ôttelería Êppaña

Çe trata de lô coçinerô de êttableçimientô de Armería capitâh: Larbi Xouaibi, de Mahareta Neotabênna; Ánhê Ênnándê, de Er Terrao; Huan Ramón Çánxê, de Çerbeçería 4J; Roçío Scaglione, de Ir Capo Manhia; Hinêh Peregrín, que rehenta un rêttaurante con çu nombre; Pablo Açençio, de Grupo La Mala y Dabîh Ênnándê y Éttô Garçía, de Kâççu açí como Leandro Faraçe, de la Terraça Er Molino Gâttrobâh (Lâ Negrâ); Tolo Câttiyo de Caça Rafaêh (Uércâ de Armería); Içabêh Molina, del Rêttaurante Huan Moreno (Bera) y Ramón Bençâh, de Lô Barquicô (Carbonerâ).

Tôh eyô çe medirán er próççimo día 15 de mayo en el Êppaçio Gâttronómico de la Plaça der Mercao Çentrâh de Armería a partîh de lâ 17 orâ. Er hurao formao por Antonio Gáqquê, del Rêttaurante Lâ Erâ; Patriçio Úbeda, del Rêttaurante Blanca Briça que repreçentó a AÇÂH en la ediçión Madrîh Fuçion de êtte año; Yolanda Garçía, xêh de Gâttroconçiençia y Huan Fênnándê, de la Êccuela de Ôttelería çe encargará de açêh una primera çelêççión de coçinerô que, una çemana dêppuêh, realiçarán una nueba prueba en ubicaçión pendiente de determinâh. Eça parte der concurço çerá la definitiba pa conoçêh lô trêh primerô premiô de êtte campeonato y er coçinero que repreçentará a Armería en Madrîh Fuçion er próççimo año o argun çertamen çilimâh que deçida Ôttelería Êppaña.

Cá concurçante contará con un máççimo de 30 minutô pa la elaboraçión y emplatao de la tapa a la bîtta der público. Er hurao balorará aqueya elaboraçión que mehôh repreçente lô balorê der campeonato, que no çon otrô que inçentibâh la mehora continua de la oferta gâttronómica y reforçâh er conçêtto de Turîmmo Gâttronómico como elemento diferençiâh en Armería. Âppêttô como la adecuaçión der plato ar formato tapa, orihinalidá, çabôh, têttura, utiliçaçión de ar menô trêh prodûttô de la marca Çaborê Armería, el uço de prodûttô autóttonô o una çuherençia en maridahe con lâ bebidâ çerán teníô en cuenta por quienê deberán elehîh ar ganadôh.

¿Te a pareçío intereçante êtta notiçia?    Çi (0)    No(0)

+
0 comentariô